みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
青春の思い出
若かりし頃、ドキドキしながら読んだ思い出が蘇ります。
今の草食男子からは考えられない、昭和男子の熱量が今でも感じられて、本当に読んで楽しい一冊です!by 匿名希望- 0
高校を2年で卒業する秀才で御曹司、1年間いい女を探す旅に出るという設定には興味が持てた。
けど、主人公に好感がもてなくて断念。by 匿名希望- 0
男の夢を詰め込みましたみたいな内容だけど、なんとなく全巻読みました。
出てくる女の人達がみんな幸薄い感じで、女性目線だとなんだかなぁーってなる。by 匿名希望2015- 2
なつかしい
いつ読んだのか忘れましたが、読んだ気がします。主人公が財閥の跡取り候補でしかも高校生!そして始めての女性に選んだのが高校の先生。で、先生もまんざらじゃなさそう。今なら大問題でしょうね。なんと言うかthe昭和感が半端ないですね。
by えったんちゃん- 3
子どもの頃の記憶
子どもの頃に読んだ記憶があるのですが、主人公の初期設定がすごいことになってますね。羨ましい限りです。
オープニングを読む限りでは、ヒーローによる女性遍歴の物語になっちゃうのかな?by 匿名希望- 0
万吉や銀次郎とは違う、全てに恵まれ全てを持ち合わせた一平。
本来なら同性である男に最も嫌われる、鼻持ちならないキャラなんでしょうが、それが嫌味にならないのが本宮漫画だからなんでしょうね。by 匿名希望- 0
古いですけど
時代背景とか古いですけど
こんな人生を歩んでみたいなって
内容です
何回読んでも楽しめますby 匿名希望- 0
痛快!
大富豪ドッキリみたいなもんやろ!こんなの!
実は金持ちでした〜って!
それでも嫌味の無い痛快ストーリー!by 満丸- 0
本宮ひろ志はいつまでもいつまでも、こんな感じの青年の夢見心地のあまーい物語を書き続けて欲しい。天然記念物みたいに。
by ポッキー365- 0
昔から所々コミックで読んでいた程度だけど今はこんな人いないよねとというかいたら大変だなぁと思いながら続き気になり読んでます