みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
魁 男塾より現実的なストーリーで
入って行きやすい。
話が進めば進むほど先の展開が
気になり面白い。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、うちの親父が良く読んでいた、時代背景が、違うもののまだまだ読んで考えさせてくれる作品だと思います。
名作
学生時代でさえ古書店でしか売ってないものでした。まさかここで見かけるとは!今の時代から見るとナンセンスも多いですが懐かしい名作です。
時代を感じる作画だけど良いです
作画の古さが若干気になりますが、読み続けたら慣れてきました。
ストーリーは正直しょうもない気もしますが、深く考えずにきままに読めるから良いと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
今読むと当時の事を思い出します。何不自由無く過ごせるであろう身分に甘んじず、自分個人だけで色々な困難をクリアしていく様はまさしく男樹!
by ななしぼっと- 1
懐かしい
昔小さい頃父の本棚にあった『俺の空』。父が仕事行ってる間こっそり読んだのを覚えています。子供心に一平に恋してました。男らしくしっかりしていてそういう風に育てられたんだなと感じながら読んでいました。
男性目線で男性の理想と願望がこれでもかと描かれています。
青年漫画なので、女性には合わない人もいると思います。
ただ全話無料なので、遠慮なく最後まで読ませていただきます。by 匿名希望- 0
小学生か中学生のときに、なにかでたまたま読んで、内容にわりと衝撃を受けたのを覚えています。大人になって読んでも、少々、話がぶっ飛んでいる感じはありました。絵の感じも懐かしいです。
懐かしい!!本宮先生の作品でも大好きなマンガです!!今の時代にはない男というものがありますね!素晴らしい!
ザ昭和
ザ昭和って感じの漫画ですが、この非現実的で世の中の男たちがつい憧れてしまう主人公が本宮漫画。昭和40年代の日活映画にありそうです。主演は梅宮達郎ですかね(笑)