みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
THE昭和だけど面白い!
10年ほど昔、どこかの漫画サイトで読み、再度読んでおります。
読んでいてすっきりするストーリーです。
THE昭和ですが、一平みたいな男らしいが1人でも増えると素敵な世の中になるんだろうなぁと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
昔兄貴の部屋にあった!
小学生の時に兄貴の部屋にあったのをこっそり読んだのを思い出して、懐かしくて読みました。
いやー、この漫画のせいで変にませたやなー笑笑
そして、男性もこういうシンデレラ?みたいなのが好きなのねーと。
財閥の跡取りでケンカ強くて頭良くてオンナやりたい放題、て!!
これぞ男のロマン?!
少年誌青年誌でこれが受けてたのを思うと男性もカワイイもんだな、と改めて思いました。
でも主人公の弱きを助け、の漢の部分は是非男性に見習って欲しいと思います。by ぴょんぴょんsun- 0
タイトルのイラストに惹かれてついつい手に取ってしまいました!とても面白い作品です。男女ともに読んで損なし
大好きです!主人公の生活背景も漢気溢れる性格もとても魅力的な作品を描かれる作家さんですがこの作品は特におもしろいです
読み始めから結構衝撃的でしたが、まともに1話から読んだことがなかったのでしっかり読みすすめたいと思います。
小さい頃行ってたラーメン屋とかによく置いてあった漫画な気がします。結構衝撃を受けた漫画です。懐かしいです。
男性向け
すごく人気のある作家さんで、とてもストーリーが深く、面白いです。男性向けですが女性も普通に楽しめます。
おもしろい作品です。サラリーマン金太郎もそうですが、社会の荒波を自分というものを貫ぬき通して生きていく様が眩しいです。
懐かしい
サラ金読んでたから読んでみました。
力強いなぁ…
今なかなかないような強さだよなぁ…
ちょいとしみじみby もー、- 0
なぜ学生服?
男〇〇…がまだ通じた時代があったんだ、と懐かしく思う。
どうかんがえても、学生服で旅するのは不便でしょうし、悪目立ちしそうな…by 桜川みさき- 0