みんなのレビューと感想「家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 116話まで配信中(40~43pt / 話)
タイトルそのままだと
何となくイメージでほっこりした作品なのかと勝手に思ってましたが結構ヘビーかも
大まかでは魔法の力は弱くても家政婦業が完璧なヒロインなのは間違ってないですが悲惨な過去があったり同性から妬まれたりとのほほん系じゃない
無料分のその先をめっちゃ課金したいのですが割と配信されちゃってるのでポイントと相談しながらかなぁby アオ.リー- 0
無料分を読み終わってしまったー!!
他のサイトでところどころ読んでましたが、最初の方が読めてなかったから嬉しいです。
これは課金コースだなぁ。。。by *花乃*- 0
全話一気読みしてしまいました。魔法の使い方が現代の機械などを代用していて、読んでいて楽しいです。絵も可愛いので好みです。
by 名前無し子- 1
タイトル通りです。
タイトルに偽りなしです。
転生ものですが、珍しくヒロイン視点ではないです。
ただ、漫画あるあるで世界観?の説明が甘く、たまにあれ?と思うところがあります。
絵も表紙と変わらず、期待通りでした。by ゆめのぞみ- 0
家政魔導士のシオリ。優しく思いやりのあるシオリに、アレクは、一目惚れ。仕事ぶりも誠実で一生懸命。そんなシオリに酷い過去があった。けどアレクの優しさで包んであげて欲しいな。
by いくよばば- 1
まったり
毎日無料で読み進めています。絵もキレイで好きです。最初がなんだか話しがいきなりの展開でしたが、まったりした感じながらも続きが気になりチャージして一気に読もうか考え中です。
by aki mi- 0
面白い!
実力があるのに、周りに認められず、殻に閉じ籠りがちだけど、みんなのために、健気に働く主人公に、素敵な出会いがあって、少しずつ明るい方向へ向いていく。楽しい!
by 随- 1
大大大好き
…な、お話がコミカライズされていたので、無料チャージでコツコツと読み進めてます!
シオリを囲む皆さまが原作のイメージどおりイケメンで眼福!
健気なシオリはどこまでも応援したいし、アレクにも頑張ってほしい!
ルリィと一緒に二人を応援したいです!by きよかんかん- 0
転生もの
少ない魔力を補う為に知識を増やし、色々と応用する所が面白い。禁呪の疑い?が実は○○水など、その理由が「へぇ~」と思ってしまった。
by たまたま3456- 1
家政
異世界で魔法を使いながら家政婦業をして、旅に温かい食事や過ごしやすい環境を整えたり…
他の人と違うスキルで頑張る主人公を応援したくなるby ももかなめ- 1