みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

200話まで読みました

おもしろいです。
    畑違いの金ちゃんがサラリーマンとしてのし上がっていく話です。
    正直うまくいき過ぎ感は否めませんが、それでもはまります。
    人とのつながりを大事にし、どんな仕事でも頑張る金ちゃん。勉強になります。

金太郎

バイタリティーあふれる。サラリーマン金太郎の物語。金太郎はいつでもやる気満々で羨ましいです。仕事行きたくない

かなり面白い

宮本先生、ありがとうございます。先生の作品には、いつも勇気をもらっています。情けない自分も、自信を持って生きていこうって気持ちになります。

ハマって読んでしまう…

以前にドラマ化された作品の一つ。
    どことなく、ドラマの一つの風景も思い出させられる。
    ここまでの人脈や時代背景もそうだが、ここまでセンスを持った人を現物で見た事がない。
    是非とも主人公のようなここまでセンスがいい男に出会ってみたいものだ。
    それくらい、時間を使って読んでみるのもアリかもしれない。

名作

これはもう、名作です。人情味あふれる物語で、いっぱい笑えて、時々泣けて、ちょっとエッチで。こういう物語がいいなあ。

面白かったです。

ドラマでは見たことあるけど、原作マンガは初めてでした。次作も早くよみたいなぁ。金太郎がかっこ良すぎです。

面白いです。

ドラマやっていましたが、見たことがなく、今回漫画を読んだらとても面白かったです。主人公の人柄も凄くまっすぐで素敵です。

昔ドラマ化されていたり、何となく知っている作品でしたが、無料分があったので初めて読んでみました!
    さくさく話が進んで、御都合主義みたいなところもありましたが、普通に楽しめました。

無料の200話一気に読みました。
    金ちゃんのもっている運の良さや
    人脈に、嘘でしょーと思いつつ楽しく読みました。

懐かしいです。ドラマで見てたのでおもしろく読むことが出来ました!漫画も熱くていいストーリーだと思います!

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,052件