みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

昔ドラマが好きで見ていたので、懐かしくて原作見つけて読みましたが、面白かったです。ドラマを先に見ていたので、ドラマのイメージが強いですが、常に仕事に全力で、あつい男という感じで、すっきり読める話です。

カッコイイ男の生き方!
    こんな男性に憧れます!昔、単行本持っていましたが、実は最後まで読んだことがない…チャレンジしてみようかな!

これはドラマで見てました!面白いですよねー。漫画では見たことないのでちょっと気になったので購入してみましたが、面白いです!!

久しぶりに読みました。金太郎の活躍が痛快でとても面白いですね。金太郎の強さや優しさに感動するばかりです

ドラマを観て興味を惹かれて読んでみました。絵があまり好きではないけれどお話自体は面白かったです。現実的にはどうかなとは思いますが。

兄が全巻揃えていたのでよく読んでいました。金太郎は本当に男らしくて真っ直ぐで、漫画なのに実在する人物ではないかと勘違いしそうなくらいでした。それぐらいカッコよかったです。

主人が読んでました

主人が面白いと言うので、読んでみました。まさに男のあこがれ的な…男の人が好きそうな話だなぁと思いました。

主人に勧められ読みました!

当方女性ですが、主人に勧められ読んでみたらハマってしまい、単行本でいっき読みでした!笑
    絵や言葉は少々古いですが、サラリーマンでなくても、ビジネスマンにはすごく響く内容なのではないでしょうか。
    うまく行き過ぎなところもありますが、スカッとして気持ちよく読み切りました!

金太郎の男気に惚れて、多くの人間がついてくる。
    実は本宮ひろしさんのマンガって、こんな展開が多いんですよね(笑)でも好き。