みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

今読んでも
ドラマ化もされていましたが、原作は未だに何回でも読み返せます。やはり金太郎のかっこよさは色褪せないです。
テレビドラマで観てました。おもしろくて好きです。漁師、前は暴走族のアタマ。妻が亡くなり子供とともに上京し、いろいろな人間ドラマが描かれています。
昔お父さんに聞いたことある感じのやつで思い出しました(^ν^)笑笑笑笑絵が特徴的で好きです。違うバージョンのシリーズみたいです
こんなに運を持ち合わせたサラリーマンはいないと思うけど、サラリーマンなら憧れていくような展開で進んで行くので、ついつい読んでしまう
久しぶりに読んだ。
久しぶりに読んだが、やっぱり良いですね。
この類の漫画はやっぱり熱くなります。落ち込んだ時とか読むと「もうひと頑張り」出来そうな感じがします。by 匿名希望-
面白すぎる
毎日の更新が待てないぐらい楽しみにしてます。現実離れしたサラリーマンですが本当にいそうな感じもするところが夢中になる。
この男❗
男ならこんな男になりたいと思うのが心情でしょう。本当に出来るなら金太郎のように生きて行きたいです。
久しぶりに
単行本を買って読んでいたけど、もう何年も読んでなくて…。久しぶりに読んでみたらやっぱり面白い。気持ちいいぐらいの男前!!
懐かしい
高校生の時に読んでいましたが、それから十数年経って読むと更にグッとくる言葉がありますね。熱いものって人には伝わるのかな。
間違いない
オトコの願望です!とびきり強くて、ホンモノの優しさがある。オトコならそうありたい、それが金太郎です!