みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

古い絵のタッチで難しい話も多いけど、読み進めてしまう。ドラマも見てみたいとおもった。金ちゃんモテすぎ。笑
王道漫画
ドラマ化した漫画はやっぱり面白い。まっすぐなヒーローに周りが影響されていく、敵もちゃんといるので、地味な舞台だけど派手な漫画。
無料連載無くなって残念でした。。
久し振りに読みました。過去に単行本で何度か読んでいたのに、無料連載を毎日楽しみに読み進めました。若い頃の金太郎は、無茶が多かったと思いますが、仲間を大切にし、信頼して信頼される姿に熱い思いが沸き上がって来ます。おすすめです!
by masa4852-
テレビでも好きな番組でした。
高橋克典さん、野際陽子さん出演されていて元気が貰えました。
まだ最後まで読み切れていないのでわからないですが、かなり昔からあるからサラリーマンじゃなくもう会長になっているのかな?by 匿名希望-
読んでいて元気を貰えます!
読んでいて元気を貰える作品です、!
社会人になったからこそ笑いながら読める作品になっていて、元気を貰えます!by kingman-
かっこいい
主人公の生き様がただただかっこいいです!一昔前の熱さを感じない現代に、こんな人が出てきてくれたらなと思います。
by とぅぴぃ-
古臭いまんがかと思いきや、序盤ではまりました!金太郎、めっちゃかっこいいです!!!どの場面でもしびれます
若い世代こそ読むべき漫画
仕事に対する考え方が変わりました。
仕事を毎日それとなくこなしていましたが、金太郎の言う会社全体を把握しながら、自分はどのように立ち回るべきなのか。そのことに20代で気づけてよかったです。by 匿名希望-
面白い!
暴走族の総長だった金太郎。総長なだけあってスジの通った男で、サラリーマンになっても人に好かれてとてつもない成果を上げる。夢があって、すごく楽しい漫画。笑いあり、涙あり。
展開が面白くてワクワク
スケールが大きい話に、登場人物が奇抜で次話を想像してワクワクする。日々無料で購読中ですが明日が待ちどうしい熱中すると3話、4話と購入してしまいます。
by オトギバナシ-