みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

テレビドラマとまた違って金太郎がかなりガッチリゴツゴツ系なんだなと思って読み始めだけど、中身は面白かったです!
昔、読んだなぁと思い、懐かしくなって少し読みました。いろいろ時代が違うけど、やっぱり面白いなと思った。ポイント使うのはためらうけど。
やはり
名作。何年経っても面白いものは面白いんだなー。と、改めて思いました。こんなお父さんが欲しかった…
キンちゃん最高です。by 匿名希望-
ドラマを見ていました
どらまをみていました。懐かしい。高橋克典の当たり役でしたね。
原作漫画の方がさらに痛快で、面白いです。by 匿名希望-
高校生の頃ドラマで見ていました。今こうして原作を読んでも面白い!
ご都合主義で現実離れしていても、それを上回るくらい、パワーがみなぎっている漫画だと思います。by 匿名希望-
なつかしい
かなりなつかしい作品です
ドラマもおもしろくて漫画を読んだ感じです絵は好きなほうではないですが話はとてもおもしろいですby 匿名希望-
ドラマを見ていましたが原作とはちょっと違う感じがするっていうのが一番の感想です。
ホント強運の持ち主ですね!!
斬新なところもまた面白さに拍車がかかって良いと思います。by 匿名希望-
かっこいい!
女子でも楽しめます!!かっこいい!内容が深い!こんな人います?笑 さくさく読めて、毎回次が気になります!
スッとします
都合がいいと言えばそうなのかもしれませんが、いろんな事がうまく行かない時代なので、やりたい事を貫く主人公の生き方は気持ちがいいです。久しぶりに読みましたが、気分がよくなる漫画です。
きんちゃんかっこいい
以前テレビドラマと漫画と見たことがあります。今回久しぶりに読みましたが、きんちゃんは本当にかっこいいです。どんどん漫画に引き込まれます。面白いです。