みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

オトコ❗
男性からしたら、ものすごく格好いいオトコの中のオトコなんだろうな。たしかに惚れ惚れするところもあるけど、実際にいたら、引いてしまうかも、。
リアルな話を元にしてるような感じですが、赤ちゃんを都合よく使ってるところが違和感ありすぎて、微妙です。
楽しみ!
毎日楽しみに読んでいます。
金太郎の毎回飛んだ発想や
活躍に感動しています。
1日二話ぐらい無料だったらと
思いながらポイントチャージ
してま〜す。笑by 匿名希望-
ドラマしか見た事なかったので
無料で読めるならと初めて読んでみたしたが、フツーに面白くて良いです。色々有り得ない設定ですが、たいてい筋が通っているのでイラッとすることなく意外とストレスフリーに読み続けられそう。
男性には好評なんでしょうか?ラーメン屋さんとかに置いてあること、ありますよね。私(おばちゃん)には、よくわかりません。。絵とか、好きじゃない
絵が古いけど、ちょっと面白そう。昔から有名だけど、今回初めて読みました。こういう暴力的な感じの漫画だとは思わなかった。。てっきり普通のサラリーマンの話しかと。意外でした。
これぞ昭和の男です!いい意味で昭和のかっこいい男。男が男らしく、正義感溢れ、人をおとしめることなく自分の力で切り開いていく。こういう人に出会いたいなぁ
by ミィのわがままが好き-
これぞサラリーマン!
本当の意味でのサラリーマンの姿がここに詰まっています。人間力100倍の金ちゃんが色々な困難をクリアしていく様は圧巻!
by ななしぼっと-
92話まで読んだのですが、だんだんダレてきました。どんどんスケールは大きくなる一方で展開がまぁ漫画だからと言えばそうなんですが、、、お腹いっぱいな感じです。全話無料なので気が向いたら読みます。始めのうちはワクワクしながら読めました。、
絵が濃くて、読まず嫌いでしたがおもしろかったです。この時代の社会を今見ると、全然違っていておもしろいです!