【ネタバレあり】弊社の巨乳上司とマッチング!!~仕事でムラついた穴…ハメ倒しますね~のレビューと感想

いきなり萎えた

絵柄はそれぞれの好みはあるので、私は人物画、特に顔が幼く見えて全体が子供の漫画のように見えた。それから、1番最初に上司とマッチングアプリで出会って、エッチする時相手がゴム付けるように言ったのに、「着けない派なんで」と、はい、これで萎えました。1話目で終了しました。漫画とは言え無理でした。それならせめて何も言わずにしてくれればまだ読めたのに。

上司

乳首もア●コも舌で丹念になぶられて…ご無沙汰だったカラダは敏感に反応してしまい!?――社内でデキる上司と評されるOLの。必死にイメージを守っているだけで、私そんなに強くない…寂しい…1人ア●コを慰めてしまっていた。

上司と部下のハメ

鉄の女の上司、塩対応の部下、お互いにマッチングしたら、ご対面。そして舌遣いが上手い部下みたいだ。私もお願いしたいくらいです。

by KISS ME

いいです

余っ程キレイな女性じゃないとねぇ、その気にはなれないですよねーだって上司ですよ上司。だいたい嫌いでしょ!ねぇ!

結構好き

男の方の感じてる顔はあんまり好きじゃないけど、シチュエーション好きだった。あと主人公のなんだかんだやっちゃってだんだん自分も乗り気になるところも好きだった。

部下

まさかの普段塩な部下とマッチングをしてしまうとはとてもビックリなはず。しかも何を考えているのかわからない人とは、

シキオウジさんの新作!待ってました!
    絵も内容も好きで出ると毎回読んでしまいます
    毎回女の子がとてもかわいいです

上下関係

上司、部下がマッチングアプリで
    バッタリとかありそうでコワイ!
    内緒にしてもらう為に
    なんとなくこのまま、色々と
    職場でもハラハラさせられそう

マッチングアプリで上司と部下なんてホントドキドキだよね。
    でも、ある意味運命感じちゃうかな?
    どうかな?

よくある漫画

もう少し作画がきれいだったら、ヒロインの顔に魅力が無い。バストが誇張されすぎて、スタイルが解らない。ストーリー展開が安直すぎます。