みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)

NEW温かい気持ちになるマンガ
ゆりもレンもお互いのことをすごく大切に思って行動してるのが、温かい気持ちになります。
ちびレンはすごく可愛く、大人のレンはかっこ良くて、どちらも大好きです。by MOmo88-
レンくん、イケメンで料理もできて優しいです。大きくなったり、小さくなったりが可愛いと思いながら読んでいます。
by adgmj-
最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。早くくっついてほしい!
by ちゃんえる-
不思議
明らかにフィクションなのに、世界観に引き込まれてしまう。絵がかわいい、綺麗を兼ね備えてる。2人の恋をずっと応援していたい。
by めちまやこ-
絵が可愛い
こうゆう現実味がない漫画はあまりハマるものが少ないのですが、この漫画はハマってしまいました、、2人に幸あれ
by おれんじおねえさん-
可愛い王子と若々イケメン王子のダブルで美味しい!初めて気付く恋のドキドキ、初すぎる!おじいちゃん、マスター、色んな人との繋がりがこの漫画の展開を期待させてくれますね。
by ち、ちかっち-
レビューを参考に読んでみました!!ストーリーとイラストが好みです!続きがきになるのでとりあえずお気に入りに追加
by メロン娘-
きゅんきゅん
キュンキュンします!
こんな自分に尽くしてくれる人がいたら最高!羨ましくなりました。こんな恋がしたいですby まめちゃんまめまめ-
面白い!
現実にはありえないだろうという設定だけど、なぜかすんなり入ってきて、楽しく読めました!二人がどうなっていくのか楽しみすぎる!
by ぽん!-
仕事に忙殺されて気がつくと肌はボロボロでハイスペック彼氏には捨てられて落ち込むヒロイン。道端で倒れていた小さな子どもを保護するとその子は朝にはやや口の悪い美青年になっていた。彼に押されていろんなことが好転するようになっていく。大人と子どもを行き来する青年がトッピですが面白いです
by たのみ-