みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で63話まで(2026/10/30 11:59まで)
NEW読み進めていくうちに主人公とヒーローの芯のある性格がわかり、応援したくなります。2人の今後が楽しみです。
by みにみみみのん-
NEWアラサーをふる恋人って本当にひどいですね。でもおかげでハイスペックを拾ってラッキーだね。年下というのもグッド。
by プーランク-
NEW男の子キャラと女の子キャラでかき分けられていて読みやすい!NLはあまり見ないのですが暇つぶし程度なら良さげだと思いました
by ゆぢお-
NEWイラストが個性的でかわいいのでサクサク読めますが、先がすっごく長いことに気付きました(笑)このタイプのストーリーでどこまで続くのかな・・・ということで無料分まででした。
by dhc-
なんか前にもあった?
ヒロインの境遇には同情しますが、昔テレビドラマであった設定のような。そう思うと冷めてしまいます。絵は綺麗ですが途中でリタイヤ決定です。
by fukyu-
良いです
胸キュン、不器用、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンですね。作風もかわいくて綺麗です。頑張れヒロイン。
by しんおじさん-
可愛い
設定がちょっと変だけど、イケメンだから良い。女の子も可愛い。
少女漫画は、久しぶりに読むとキュンキュンとしますね〜。by モネモネ子。-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういうシチュエーションでこんなふうにときめく展開になるんだろう?なかなかに読めないかんじだけれども。
by レッドボード-
かわいい
冒頭から突然ふられる主人公。シリアスな話かと思ったらファンタジーな展開になり予想外でした。
子ども姿に戻ったときがほんとに可愛くて、イケメン姿とのギャップもいいです。面白いです。by はるかは-
レンが顔も中身もイケメンすぎます。主人公の一生懸命なところは応援したくなるし、素直で可愛らしいです。ストーリーも面白いです。
by カラバオ-