みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!
子供と高校生を行き来する話は、あれ!?と思いましたが、ストーリーが面白いです!
理想的な日時だなあとほっこり&キュンです。by ゆらりゆらりの朝-
レンくん可愛い
ストーリーも絵も好きな作品です。子供のレンくんも可愛くて癒されるし、大人のレンくんも一途で色っぽくまさに2度おいしい。身体は治るのか、先の展開が楽しみです。
by ぽん⭐︎-
一回り下のイケメン王子様に翻弄されながらのめり込んでいくゆりちゃん♡
設定がファンタジーだけどチビレンも大人のレンもどっちも魅力的でキュンが止まらない♡by ★ー★-
可愛い、かっこいい!
本当にタイトル通り、読んでるこちらも2度美味しいです!イケメンで、可愛い♡
早くレンの身体が戻って欲しい気もするけど、戻ってほしくないような…‼︎by くろS-
小さな子供を保護したと思ったらイケメン男子だった。チョーカーで大人に戻れるとか設定もストーリーも面白いです。ゆりと別れたと思ったら二股で婚約者いたとか、その後レンとの生活で潤ったゆりに執着したり浅見は鬱陶しい。
by アーモンド72-
浅見さんのユリへの振り方にめっちゃイラっとしたけれど、そのあとのレンへの対面につながるんだったらまぁ、って感じですねww
レンのゆりさんへの接し方がマジでキュンでしたby 徠-
レンくんがかわいい!
実験段階の薬の影響で子供の姿になっちゃったレンくん、解毒剤が仕込まれたチョーカーをつけてる間は元の18歳のレンくん。
どっちのレンくんもかわいくてかっこいい!!まさに2度おいしいです!
ちびレンくんがかわいいのはもちろん、その姿でも一生懸命ゆりを守ろうとするところは小さな恋人って感じでかっこいいし、元のレンくんが語学堪能で天才で料理もできてかっこいいのはもちろん、ゆりのことになるとヤキモチ焼いたりそれを反省するところはかわいい。
年下なことを気にして焦って暴走することもあるけど、ゆりのことを真剣に考えて待とうとしているところがキュンでです!by デコピカリ-
良すぎる!!
主人公のゆりも、レンも、すごくいい!!
キャラ設定もストーリーも全て好み。何よりキャラクターが素敵すぎて読むたびに好きになっちゃいます。これは確かに2度美味しいやつ。間違いないので読んでほしい!!by きゃち190-
年下男子最高です!!
レンのカワイイとかっこいいのギャップがステキです。
ゆりも真っ直ぐな性格でとても好感が持てます。by 若返りました-
年の差を
感じないくらいお似合い!仕事出来てイケメンだとうまく甘えられないけど徐々にかな?ラブラブがもっと見たい!
by あやぽぽなな-