みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
2人の距離がだんだん近くなるところが好きです。そしてやっぱり、ちっちゃい子どもバージョンが可愛いくて、好きです。
by まなははなし- 0
めっちゃおもしろい、はまったキュン死にする。好かれる女性にならたい。完璧に家事をこなす若者っておもろいぎゃっぱありすきを
by どげだ- 0
まず
絵が結構すき。
序盤ですが、ストーリーも気になるし、キャラクターも魅力的。
今後どうなっていくのか楽しみです。by マツメ- 0
最初は設定が、んん?と思ったけど。
まぁ、読めば解ると思いますが、名探偵コ●ンです。
レンの身体がちっちゃくなっちゃう原因も、ほぼ被ってる(笑)
ですが、そのレンのキャラがね……内実ともにイケメンすぎる!(笑)
いや、こんな男いませんて!
いないけど、いたら相当な癒やしだし萌えるよね……という、疲れた大人女子に響く感じ。
現実にはあり得ない設定とキャラですが、そこは漫画なので。
登場人物の感情の揺れや反応はリアルなので、面白いです。
で、お約束のように、レンが大きくなるタイミングと小さくなるタイミングが絶妙。
主人公が彼と同居するのを許してしまうのに説得力が上がる。
元カレがどこまで行っても下衆い当て馬キャラなのも、主役の二人の関係に割り込めない感じで、ある意味良いのかも。
あまり深く考えず、イケメンサイコー!
が楽しめる漫画ですね。by ドナウ川- 0
絵が可愛いのと面白いのでどんどんみてしまいました。課金するほどではありませんが、ゆっくり読ませてもらいます。
by ぴaぴnぴ- 0
この作品大好きで、ポイントと他アプリ併用しながら読んでます。
年下のレンが溺愛してる描写が好きすぎます。
サイズが変わろうが、レンの性格はもちろんのこと、キャラが立っていて好きですby xytkzp- 0
この作品だーーーいすきです!!ヒロインのゆりちゃんは綺麗で可愛いのにかっこよくて、れんくんはちっちゃくなるとめっちゃ可愛いのに、元に戻るとめっちゃイケメン!これは惚れるわー笑
by ななー✩- 0
ハマる!
無料分と思い読み始めるとありえない話なんだけど、ゆり&レンの気持ちの変化にキュンキュンしちゃいました。思わず課金しちゃいました。
また、チビレンくん♡可愛すぎ〜by R&K- 0
なんか、どこかで見たような話のような?(笑)
年の差とか色々ありますが、すごく幸せにはなってほしいとおもいつつ読み進めます!by やぎ~- 0
面白いです
発想が突飛な展開ですが、コナ◯くんがイケメンの男の子なって現れたようなお話です。
現実味はさておき、スパダリで読んでいて羨ましい限りです。続きが気になります。by しののぶさん- 0