みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現実離れ
レンが子供になったりと現実離れしたラブストーリー。祖父の経営理念を守るために、経営者として動き出したレンはだんだん頼もしくなってきそう。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみです!by Kurome-
ちょうど仕事がうまくいかなくてうーんと思っていたので、この漫画に辿り着いたように思います!
イラストも可愛いし、ストーリーも好きです!!by ボンチのん-
ミッション達成のためにと思って全然期待せず読み始めたら、意外と面白かったです
あっさり主人公のこと好きになりすぎ〜とは思いましたが、マンガだもんな…by 555☆-
2度おいしいの意味、、
道で倒れていた子どもを助けたところから、奇妙な関係が始まって。
2度おいしいってそういう意味だったのかってわかったby Jーー-
おもしろい!
無料分と2話課金して読みました。おもしろかったです。なかなか主人公のゆりとレンが結ばれなくて、もういつも何か邪魔されて、いい加減もうのばさないでと思っていましたが、やっと結ばれて、とっても素敵なお話しになっていました。早くレンが小さくならない薬とかできて、ゆりとずっと幸せに暮らしてほしいです。
by にーさー-
不思議
不思議な男の子は御曹司で、賢くて。大人びたいいキャラです。
でも年齢差がありすぎだし、未成年と28歳はキツいな。by ひん22-
おもしろい〜
コナンみたいに小さくなる…笑
でも、かわいいからいいかな〜
続きがどんどん読みたくなる〜
レンもゆりもかわいい🩷
10歳差の今後が気になる〜
そして、浅見は良い人か悪い人か…by エル13-
楽しいです!
チビレンがかわいい!
ヒロインの性格もよい。クズに未練を残さず、10歳も年下だろうが好きだと思えば自分の気持ちに従う。
この先が楽しみです。by うさまみ-
無料の部分だけ読んでますが、キュンキュンしてすごく続きが気になるお話です。関係性がどう変わっていくのか楽しみです。
by すやちゃん-
ちょっと現実的じゃないけど、薬で子供に戻っちゃうってコナ◎君みたいだけど。、絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思う
by yururin-