みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
めっちゃ良かった!
年下男子のお話が好きな人なら絶対ハマるはず。
体が小さくなるのはちょっとファンタジーだけど笑by アップルデイジー- 0
評価か高く絵もかわいいのて読んでみましたが現実離れし過ぎたストーリーで私は入り込めませんでした。好きな方は好きなきがします。
by モンハッチ- 0
めちゃいいー
ぎゃん、何これめちゃいいー!!!
無料分が終わっちゃって悲しい。これからの展開が気になりすぎるー!!by Eseam- 0
絵がかわいいし、キレイなのでカラー版がみたいです。爽やかな登場人物たちと爽やかなお話なのでイヤな気持ちにもならずに読みすすめられました。課金しまくりです。そのため早く終わらないかな。アニメ化もしてほしいです。
by ちっちば- 0
またまた最高な作品に出会えちゃった‼️
レンが育ちの良さもあるんだろうけど、おおらかで誠実で視野が広くて頼もしい。ゆりも性格良くてぴったりの2人です。
元カレ少し犠牲になってるとこあるので少し気の毒かも。これからどうなるのか期待です。
レン、ちょいちょい甘くしてくるので、こちとら(おばちゃん)心臓バクバクですよぉ~(*^o^*)by UZUDOKI- 1
内容めちゃくちゃ面白いです!チョーカー取ると幼児化するところが現実的にはありえない話なのですが、面白いしきゅんきゅんするし続きが楽しみです!
by ずき子- 0
キュンキュンしました。年下からのラブは本当にいい。ありがとうございます。今後の展開がますますたのしみです。
by aboow- 0
2度おいしすぎる
レンはちっさい時も大人の時でもどっちも可愛くてカッコいい〜!こんなのおいしすぎるでしょ…当て馬の元カレも、そこまで変に絡んでこないので安心して読める
by やなべさん- 0
面白いです!
コナンくん?と思う部分もありますが、ストーリーがまったく違うので楽しめます。
チビレンが可愛くて可愛くて!by kotonennen- 1
かわいい❤
ここにもコナンくんがいる…と思いましたが、また全然違うストーリーで面白い!
お子さまレンくんはかわいすぎて、大きくなったレンくんにはキュンキュンさせられる❤
無料分がちょうど2人の想いが伝わったところでなので、これからのラブラブっが見られないのが残念ですが…
誕生日を迎えて、会社や自分のことをしっかり考え始めたレンくんは少し大人になった感じがまた良かった。by *rin*- 1