みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
さすがに、惚れてまう
ゆりちゃんはもちろん良い子。少し天然で、大人なのに素直でかわいい。心の中がキレイ。でも今回、ちょっとレンくんにハマりがち。若いがための勢いとか一直線なとことか、ヤバイ。レンくんのパパの登場で大好きなコメディ要素が増えるかもしれないけど、真面目にレン君のお母さんのことも気になる。
by みんさん♪- 0
小さいのもいい!
大人の色っぽいのもいいけど子供のちょんっとしたのも可愛くて良い!
色々周りが騒がしいけど、2人は幸せになれるのかな?最後には身体が小さくなる現象も解決してなくなっちゃうのかな。それもちょっと寂しい。by べるめい- 0
絵が気になり読みましたが、なかなか面白い展開で、今までに読んだ事ないストーリーで面白いです。イケメンに癒された。
by ベリーベリーハッピー- 0
なかなかなハイスペ年下男子、でも少し離れすぎかな。でも一途そうだし大丈夫かな。ゆりには幸せになってほしいな。
by ひらひらゆらゆら- 0
設定は
ありえない、かつ聞いたことあるな?という設定ですが、そんなこと気にならなくなるおもしろさ。ゆりの性格が良すぎて都合の良すぎるストーリーも最高に思える。
by MORI子- 0
おもしろかったです‼コ○ン?と思いながらも、さくさく読めて無料分読みきってしまいました。続きが気になる。
by にこ09- 0
主人公幸せ者すぎる
設定がコナンっぽいけど、まぁ全然違うストーリーではある。年下イケメンに好かれるなんて、ゆりは幸せ者過ぎるけど、性格が良いから読んでてほっこりする。
by MOri2022- 0
仕事と恋で切り替えられるのカッコよすぎです!絵柄もめっちゃタイプだし話の展開も読むたびににやにやしちゃってます💦
by めっちゃ語彙力ない人- 0
表紙の感じはあまり、、とおもったけどどんどん課金してしまう~!絵も綺麗で読みやすくて続きが気になります
by ねぐこ- 0
絵が
絵が綺麗。ストーリーもさることながら、爽やかな風が流れるようなお話しです。かわいくて清々しくてみていてキュンとします
by 異常な汗- 0