みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まるでペット
まだ、読み始めですが、子供だと思って救助した男の子が、目覚めたら成人男性に。ありえないスタートです。首の輪っかをはめると成人に。どんなストーリー展開になるのか楽しみです。
by よちゅりゅう-
かわいすぎるー😁小さくなったり、元に戻ったり❗しかし、きちんと元に戻って、ちゃんと、二人ですごしてほしーなー
by ピチロー-
これはオモシロイ予感
一気読みではじめからおもしろい。ちょっと某有名アニメ、コ◯ンを彷彿させたけど全く気にならず、これから読み続けます
by りすのしっぽ-
2人の距離がだんだん近くなるところが好きです。そしてやっぱり、ちっちゃい子どもバージョンが可愛いくて、好きです。
by まなははなし-
めっちゃおもしろい、はまったキュン死にする。好かれる女性にならたい。完璧に家事をこなす若者っておもろいぎゃっぱありすきを
by どげだ-
まず
絵が結構すき。
序盤ですが、ストーリーも気になるし、キャラクターも魅力的。
今後どうなっていくのか楽しみです。by マツメ-
この作品だーーーいすきです!!ヒロインのゆりちゃんは綺麗で可愛いのにかっこよくて、れんくんはちっちゃくなるとめっちゃ可愛いのに、元に戻るとめっちゃイケメン!これは惚れるわー笑
by ななー✩-
ハマる!
無料分と思い読み始めるとありえない話なんだけど、ゆり&レンの気持ちの変化にキュンキュンしちゃいました。思わず課金しちゃいました。
また、チビレンくん♡可愛すぎ〜by R&K-
なんか、どこかで見たような話のような?(笑)
年の差とか色々ありますが、すごく幸せにはなってほしいとおもいつつ読み進めます!by やぎ~-
面白いです
発想が突飛な展開ですが、コナ◯くんがイケメンの男の子なって現れたようなお話です。
現実味はさておき、スパダリで読んでいて羨ましい限りです。続きが気になります。by しののぶさん-