【ネタバレあり】おしかけ王子は2度おいしいのレビューと感想(27ページ目)
面白いです!絵も綺麗です。こんな男の子突然現れたらいいなっていう夢がありますね。ありえない話だけど、なんかいいです。
by きよみそ- 0
コナンくんみたいな設定?
薬で小さくなっちゃうお話だけど、おもしろいです。
ヒロインとヒーローのキャラもよい。by きゅう22- 0
レンかっこいい
レンガかっこよすぎる!はじめコナンかとツッコんだけど一応自由自在に大きくなれるからよかった。あさみさんが相当クソやろーな感じでなんで付き合ってたのか不思議なほど。
by さんちゃん39- 0
他のサイトでちょっと読んで気になったので読んでみた。
子供を連れてきたはずなのに朝には大人の男性に!
コナンのように子どもの姿にされてしまったけどネックレスをつけると大人の男性に戻ることができるなんて面白い設定。早く続きが読みたいby サイコ☆- 0
この作品、違うサイトでずっと読んでいたのですが、ほんとの本当に面白いです!
レンのゆりへのゾッコンぶりにはニヤけが止まりません!
チビレンも何とも言えないくらいの可愛いさがあるしハマる事間違いなし!
おススメ漫画です。by su-zu.23- 0
最初の感想は「え、コ○ンじゃん」でしたが、
レンがカッコ良すぎる(〃∇〃)
主人公も頑張り屋さんで好印象だし、応援したくなります。
10歳も年の差あるけど、どうなるのかな?
早くくっついて欲しいなと思いながら無料分楽しんでます。課金しちゃいそ〜by ミミ太- 1
薬で体が子供にってゆう、どこかで見たことあるような設定とは思うものの
レンくんかっこいいし、ショタレンくん可愛すぎます!!
ただゆりはどうして元カレ好きになってたのか、元カレもゆりに執着理由がんーって感じでしたby 七星めぐみ- 0
15話まで読みました
ヒーローが名探偵コ○ンのように薬による事故で子供化します
チョーカーで簡単に大人の姿になれるのが良いのか悪いのか…
事件などは起きないが年上のヒロインに惚れてしまったので振り向かせる為にいろいろするんだろうなぁって感じですby SPARK- 0
レンが子ども化しちゃう設定は無茶があるものの、なぜかあまりファンタジーっぽくなくて、ふつうに社会人ラブコメとして成立している。
子ども化しちゃうのは大問題なんだろうけど、早く解決して!って気持ちにもならない不思議な作品。by 蛍と虹- 0
はじめは
はじめは、小さい子供になるって設定がどっかで見たことあるなって思ってしまったが、読んでたらハマってしまった。うまく使い分けて子供になっていくのがかわいいわ。
by すぬちゃんとわたし- 0