みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ちびっ子バージョンがむちゃくちゃ可愛い!
本来の姿は18歳の美青年なのに、薬で小さくなってしまうとか、それ、なんてコナン君??
とは、思ったけれど、
大人の時はイケメンで、ちっちゃくなると可愛いとか、まさにタイトル通り!2度おいしい!!
そして、ヒロインはひたすら健気で可愛い。
癒されます!!by たかもとキミコ-
レンが良い
大人レンは素直だし仕事に対しても真面目だし、何よりも恋人を大切に思っていてとても良い!
ちびっこレンは何であんなに可愛いのか…
絵も綺麗で話のテンポも良く、さくさく読めるのでオススメ!by まるまろこ-
コ◯ン要素が混ざってる構成だけど、面白い!
また絵が可愛いというか、綺麗✨
大人と子供のギャップも良いし、早くハッピーエンドが見たい✨by 川崎 望-
レンが最高。
レンくんがイケメンで、仕事も熱心で最高です!
主人公も可愛い。
時々コ◯ン君みたいになるのも可愛いw
2人の幸せなところ見たいので課金するかもです!by タイティー-
サイコーに面白いですよ
本当に面白い。ちょっとありえない設定ではあるけれど、いつか本当の姿で、本当に愛し合ってほしいなあと思う
by Neighbors111-
めっちゃ良かった!
年下男子のお話が好きな人なら絶対ハマるはず。
体が小さくなるのはちょっとファンタジーだけど笑by アップルデイジー-
めちゃいいー
ぎゃん、何これめちゃいいー!!!
無料分が終わっちゃって悲しい。これからの展開が気になりすぎるー!!by Eseam-
絵がかわいいし、キレイなのでカラー版がみたいです。爽やかな登場人物たちと爽やかなお話なのでイヤな気持ちにもならずに読みすすめられました。課金しまくりです。そのため早く終わらないかな。アニメ化もしてほしいです。
by ちっちば-
またまた最高な作品に出会えちゃった‼️
レンが育ちの良さもあるんだろうけど、おおらかで誠実で視野が広くて頼もしい。ゆりも性格良くてぴったりの2人です。
元カレ少し犠牲になってるとこあるので少し気の毒かも。これからどうなるのか期待です。
レン、ちょいちょい甘くしてくるので、こちとら(おばちゃん)心臓バクバクですよぉ~(*^o^*)by UZUDOKI-
内容めちゃくちゃ面白いです!チョーカー取ると幼児化するところが現実的にはありえない話なのですが、面白いしきゅんきゅんするし続きが楽しみです!
by ずき子-