みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公幸せ者すぎる
設定がコナンっぽいけど、まぁ全然違うストーリーではある。年下イケメンに好かれるなんて、ゆりは幸せ者過ぎるけど、性格が良いから読んでてほっこりする。
by MOri2022-
表紙の感じはあまり、、とおもったけどどんどん課金してしまう~!絵も綺麗で読みやすくて続きが気になります
by ねぐこ-
絵が
絵が綺麗。ストーリーもさることながら、爽やかな風が流れるようなお話しです。かわいくて清々しくてみていてキュンとします
by 異常な汗-
面白いです。
レンの子どもになった時が、めちゃくちゃ可愛くて、大人に戻った時はめっちゃイケメンで、キュンキュンします。ゆりの真っ直ぐな性格も魅力的で、とても面白く、まだ途中ですが、この後の展開が楽しみです。
by ぴめもん-
めっちゃいい!!言葉に表せない!
とりあえず絵が上手いですね!
普通にドキドキするし、はやく付き合ってって思っちゃいますwby 714)-
お勧めで出てきて読んだらハマっちゃいました!普段の蓮くんも小さくなった蓮くんもとっても素敵でどちらも大好きです!ゆりさんに一途な所が凄く良いです
by adngtn-
はまります!
レンくんがかっこよい・・・
ゆりちゃんとレンくんのイチャイチャが最高です!
年下なのにちょっとイタズラなところもあって・・・好きです最高です!by ただの絵描き-
、
面白い!!
ちっちゃい姿の時は可愛いし、大人の姿になるとかっこいいのがハマりました。
早く続きが読みたいです。by tensi55-
ほのぼの〜
レン君可愛いよね〜。それになんか2人のやりとりほっとしちゃったりしてる自分がいて、ほのぼのして見てます。
by シムサオ-
ぜひ読んで欲しい!
一番最初、わたしにおすすめの漫画として出てきて、「暇だからよもー」って軽い気持ちで読んだんですけど、すっかり虜です!
by ピーマル様大好き!!、-