みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ヒロインに一途すぎるヒロインくんがもう推せる!!
可愛すぎる!!!あとたまにちっちゃくなるのも可愛い!!!そして絵柄も好み!最高です!by ふあな- 0
ちびレンが可愛い♡
レンはイケメンでちびレンは可愛くてヒロインが夢中になるのがわかります。
まだ無料分を読み終えてないのですが、やっと両思いになってこれからの展開が楽しみです。by こめ123- 0
おいしすぎる
レンくんの強引LOVEにかなりキュンキュンきてます!そして時々ちびレンくんになっちゃうところも、可愛いです!続きが楽しみ☆
by BonbonRibbon- 0
24話まで読了。
絵柄も可愛いですし、結構なとんでも設定を現代に上手に入れ込んでいて、違和感なく読み進められています。by とぃん- 0
男の子のレンくんが可愛い❤️
年下男子との恋ってだいたい10歳下の設定が多いけど願望?レンくん大学は行かないのかなぁ?18歳は若すぎない?
老婆心でした。by ブレン- 0
何となく表紙の絵では惹かれなかったんですが(すみません…)
無料分がたくさんだったので読んでみたら、
中身の絵の方は整っていてとてもキレイでレンが格好良い!!
そして子供のレンもとってもカワイイ!!
完結していたら一気に買ってしまいたくなる作品です。by ぷりえ81- 0
先生大好きデス❢かわいくて、そんなに仕事しすぎでは、、、。あさみさんにも振られてしまい、心配(泣)(;´Д`)
by さなやたはまかわ- 0
ありえないと思いながら、楽しみながら読んでます!
自分が年下の子と付き合ったらどうなんだろうと思いながら、ドキドキしてますby komamegu- 0
レンくん!ラブ💕
さすが、天才研究者
人並み外れた才能、容姿、おまけに料理の腕前まで上級者!こんな男の子が恋人だなんて幸せ者だねー。でも私はちびっ子レンくんが可愛くて可愛くて。解毒剤ができたらもう会えないのだろうけど
そりゃ、本来の姿に戻らないと!だけど、ちびっ子レンくんをずっと、みていたいなぁby やまずん- 0
どんなレンくんも可愛い
薬の影響で小さくなったレンくんが、道端で倒れていたところをヒロインが助けてそのまま居候することに。
大きくなったり、小さくなったり、会社経営したり大変ですが、どちらのレンくんも芯があって素敵です。by たまいぬ- 0