【ネタバレあり】おしかけ王子は2度おいしいのレビューと感想(2ページ目)
子どもと大人
街で倒れていた子供を助けたらなんと薬を飲まされ子供にされたという。でも大人にもなれると言う不思議な感覚でありながらもお互いに惹かれていく姿にキュンキュンしながらもレン君王子様すぎます。
by わひわひわひな-
歳が離れすぎている、
これは恋?まだ曖昧で、
でも、とにかく一緒にいたいって思っちゃう
恋心=私の行動になっている
もう私は彼の虜なんだから、by つむむん-
クエストで
まず一話を読みました。導入部分はあるあるの仕事頑張ってるのに色々上手くいかない主人公ちゃん。突然の出会いでどう展開していくのか?
by とになん-
レンくんイケメンすぎんか!?
絵がめちゃくちゃ上手すぎてビックリしてしまいました笑笑
あと、お話もサイコー!
大人のレンくんと子供のレンくん、どっちもいい良さがあってまじでこのお話を考えた人天才すきだと思ってしまいました笑笑
読んでない人、ぜひ読んでみて!!-
かわいいっ❗
主人公の社会人の彼女とひょんなことから一緒に住むようになったレンと言う男の子。ある薬のせいでちっちゃい男の子の姿だがチョーカーを着けているとハタチ前の男の子。
絵が可愛いし話も好きだし、ぶいすぽっ❗の如月レンってVチューバー女の子と同姓同名なので、そのVチューバーのレン君が好きなのでより感情移入しました。by miyu3iyu-
1作で2ジャンル楽しめる
イケメン王子とショタを1人で掛け持ち(?)してるシゴデキという特殊なレンがめっちゃ可愛い‼︎好きを自覚してからの猛アタックぶりがさらに推せるポイントです。
by 蜜柑大好き-
セクシー系コナン(違)
主人公がとても真っ直ぐで、製薬会社に入った理由も、その一生懸命さを人を惹きつけるものが。コナン的展開もなかなか上手く動いていてストーリー展開が面白い!
by Cherry.O-
大好き!
この作品大好きです!無料分まで読んだけど、続きが気になって気になってしょうがない!!ゆりとレンはどうなるの〜!!読み続けるしかないでしょ!チビレンも大人レンもどっちもキュンキュンしてしまうぅぅ!
by まめぽぽん-
チビレンもオトナレンもどっちも最高。
カレシに二股かけられ、婚約発表されたヒロイン。
どん底展開。
そのお陰でヒーロー「レン」との出逢いがあって良かったよね。
ストーリー善しだし、絵も綺麗でこの先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
幸せ!
めっちゃ良いです!大好き!
シンデレラストーリですが、ありきたりな演出ではなくてあまり見ない展開のしかたに虜になっちゃいます‼by そらんの-