みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんなことあるのか?
こんなことあるのか?ってほどのハッピーの連続😀
でも、19歳にしては人生何回目?って思っちゃうシーン🎬いっぱい!でも、かっこかわいくて良き!by amke- 0
二人とも素敵
ヒロインのゆりも、いつも自然体でとてもキュート!
レン君も、カッコいい!早く、ちびレン君から、元に戻れるといいけど。
ちびレン君可愛くて、見れなくなるのもさびしいby 読んだ?- 0
もう少し仕事のこと、会社の将来のことをキッチリ描いて欲しいです。社長の孫、跡を継ぐ、企業というワードが出てくる割にはイチャイチャで話が進むので残念。
by CONAYUKI- 0
読者も2度美味しい
レンがとにかくイケメン彼氏すぎる…大人のレンはもちろんかっこいいし、赤ちゃんレンは可愛すぎるし、こちらも2度美味しいです。
by 酢図- 0
ヒーローのレンが大人にたったり、子供になったりするファンタジーな要素があります。
これはストーリーに必要な要素なのですが、非現実すぎて・・というのもあり、私の中で評価はいったりきたり。。。
しかも、年齢差もあるしで。
無料分まで読んだところですが、これから先も読むかは、今のところ、グレーです。by Chocolate・・- 0
小さいレンくんが、とにかくかわいいです!
大きいレンくんもかっこよくていいですが、小さいレンくんが、ゆりがピンチになるといつも助けにいくのもまたいい!途中まで読みましたが読みやすく続きが楽しみです。by mamaまい- 0
何となく口調がコ○ンくんぽくて、そこがどうも違和感感じてしまって無料分残ってる途中で止まってます…でも続きは気になる!
by ゆみひき- 0
最高すぎる作品!!
絵も好みですが、ストーリーがとても良い!展開も早く、早くレンとヒロインがくっつけばいいのにと思うが、なかなかすんなりいかない。
でも互いに惹かれてるのは分かる。次巻が楽しみ!by さささそ- 0
かわいいし面白いしー
ほんと、いい人しか出てこない!レンくん、ちびっ子の時もとっても可愛いし(虎の着ぐるみみたいな服も最高ー)🧑なときもキュンキュンさせられるしかっこいいしー。読んでて楽しいです!ランくん、早くもとの体になって調子悪くならないでー
by ばーすとなかよし- 0
物語も2度おいしい
可愛くて癒してくれる子供レン、カッコよくて料理も作ってくれる大人レン。2度おいしいですね。
物語も恋と会社存続が二本柱で楽しめます。by はれひれほれ- 0