みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛いです
1話が超短く感じるくらい続きが気になっちゃう!歳なんか関係なく可愛い2人で、お似合いだなぁと♡ずっと仲良くラブラブなおじちゃんおばあちゃんになれそう!
by rina_akira-
仕事ばかりで冴えない女子が突然ハイスペ男子に出会う!そんな事ありえないありえない~と思ってしまうけど、そこが良し。レンの正体も知りたいし、楽しく読み進めたいと思います🙆♀️
by にこさ-
愛おしい
10個年が違くても、こんなにレンがユリにメロメロなんてかわいすぎる!!
美男美女すぎて目の保養にめっちゃなる☺︎by Kmua-
かわいい
レンとゆり。ラブだけじゃなくて、ふたりとも頑張り屋で素直だから、応援したくなる。譲れないものを大切に、一緒に進んでいる感じがすごく良い。
by ひだりごっち-
可愛い
この2人の感じはすごい癒されるし、こんな同棲はあこがれちゃいます。レンが小さいときは可愛くて、大きいときはイケメンなの最高
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
小さい王子が可愛い
美青年が美少年に、どちらでも一緒に暮らすのはドキドキしてしまいそうです。天才は経営者には向かないかもしれないけど、しっかりしたパートナーに支えて貰えば大丈夫!
by chi-kochan-
かっこいい
とにかくかっこよくて最高の居候ですね。
10の年の差を気にする気持ちもわかるし、、でもラブラブな2人を見たいです。お話はちょっと現実的じゃない感じですが、おもしろいです。by いぬいぬいぬこ-
良い!!
レン君がとってもカッコよくて、優しくて、こんな年下男性に癒されたい!笑 早くゆりとラブラブなところを見たいです☺️
by mcぽてこ-
大好きです!レンくんかっこ良すぎます。2度?2度どころかー。毎回おいしい♡♡♡ こんなに素敵な王子はレンくんしかいません!
by むむー。。ー-
まだ
25話までしか読んでませんが、おもしろくて、好きです。
絵も好き。
どんなふうに話が進んでいくのか、楽しみです。by まよ。-