みんなのレビューと感想「【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分を読んでいる途中です。
いくつになっても、ステキだと思える相手に出会えるのはいいなぁと思います。by こトロ- 0
こういうテーマの作品は初めて読むけど
なるほど、、、。
人生経験がそれなりに長く普通に生きてきたであろう登場人物達が繰り広げる?ちょっとした問題で
ストーリー展開していく。
マイノリティ派には縁のない世界なので
ちょっと気になった作品。by 海湖- 0
昨日59歳になり、たまたまこの作品が目に止まり読み始めました。色んな理由でバツニになれていないほど夫には愛情マイナス。関心し合わないから 恋愛出来るけど 人生トキメキも希望も無い。この作品の主人公は田舎でどう暮らすのかなぁ お世話好き?の班長さんは面倒くさくかも知れないけど 何も感心されないよりいい。私はもっと田舎。田舎じゃ恋愛なんて…って思う。気になる作品です。
by ヒャッハーッッ!- 2
60手前
女性の生き方を考えさせられます。余計な人間関係も作りたくないけど、敵も作りたくないし、でも前向きに生きていきたい
by いもあんころっく- 0
なかなかない感じ
アラカンのストーリーってあまりない気がします。まだ未知の世界ではありますが、楽しく読ませて頂いてます。
by ランの助- 1
面白いです
漫画の登場人物って若い人達が多い中、我々中高年の主役だなんて、嬉しいです!無料購読で楽しく読ませていただいています。いろんな事で共感できるのも嬉しいです。
by Uー子- 2
アラサー、アラフォー、アラフィフと来て、アラシスと思っていたら、アラカンなんですね。なかなかレアなお話しで、楽しく読んでいます。
by コミすき- 0
夢物語でない話し
かなり現実味のあるストーリーです。殆ど誰か普通の人の日記に ちょっと色恋を入れてみた感じですがなぜか続きが気になる。
by Goふじさん- 0
人生色々だね
夫婦の形、家庭の在り方、それぞれの生き方…
昭和の時代に比べたら、令和の今は、格段に自由になりました。特に、女性の選択肢が増えましたよね。
でも、踏み出す勇気と、それに見合った努力と精神力…色んなものが必要。
毎回、色んな事、考えさせられます。by 秋の空9292- 2
59歳は若い
タイトル見て、え、、、と思ったけど、読んでみると富山弁が心地よく、大人の純レンが下品んでなくてとてもよき!
by 790654- 0