【ネタバレあり】【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したりのレビューと感想(3ページ目)

介護要員?
現在親の介護をしています、そのせかどうしても介護要員にする為に恋愛関係を結んだ様に思えてしまいます、現実にそういう男性を知っているのて。
by コミック生活-
59歳の恋❓
59歳のおひとり様の淡々とした生活にかつての同級生が入りこみ、お互いに惹かれて付き合う❣️
しかし、優しい気遣いや共感する事は出来ても身体の方がついていけない感じが分かる気がするわね!by 姫かずら-
タイトルで
タイトルで読み始めてしまいましたが、ちょっと感情移入しにくい絵で、途中で止めてしまいました。
50代女性の話には関心がありますが、絵が無理でした。by る ん る ん-
なかなか訛りがあるマンガでスッと感情が入ってこないが
同世代 思うところはよくわかる
自分も未婚だったら
既婚者側の気持ちもわかるby みぃ慎-
最高
こう言うタイトルの本になかなか出会えないけど、めちゃこみさんなら読めるのがいい!高校生の話しも可愛いけど、こんなのも大好き
by こげこげぱん-
幸せって何だろう
すごくリアルに感じました。
60前にもなれば独り身の女性は華やかで若々しく、お金も恋も自由気まま。孤独はもはや快適ですらあって、かつての勝ち組負け組ってなんだったの?!なんて、しみじみ思い知らされますね。by ぱるてすみす-
熟年になっても
家族がいても自分も周りも老いてもその年齢になったからこその恋愛だったり、物事の考えとかあるだろうととてもリアルに感じます。最近は熟年層が増え自分が子供の頃より熟年層も見た目も考えも元気で若々しくなっていると思うので舞台は田舎に戻ったずっとシングルだった女性だけどどこでも起こりうるお話だと思います。
by まやこっち-
絵はあまり好きな感じではないけど、ストーリーとマッチしていと思う。
結構リアルな展開で自分も50代なので、こんな事あっても不思議ではないなと思う。by ピカピカエンジェル-
良い
久しぶりに共感できる
お話に出会えました
まだ主人公の年齢ではないけれど
理解できます
煩わしさの中で生きるって避けられないby シンクンヘ-
良いところで無料分終わり
絵が好みじゃないから課金はなしだなぁ。いい年したおっさんたちが勝手に話し合うのは辞めて欲しかった。自分のいないところでの噂は気分が悪いです。現実にはこんなに簡単に恋は落ちていない。
by きぬ川-