みんなのレビューと感想「【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
熟年恋愛
いやぁ、この年齢でいい人との出会い、羨ましいです。おちついたお付き合いができそう。気恥ずかしくて言えない言葉もこの年ならすんなり嫌味なく会話できそうに思います。でもいくつになっても男女の中になるってことは、ベッドインも当然アリですよね。私は50代で受け入れられなくなったので、どんなもんなかぁと思ってしまいました。ま、これだけが重要というわけではありませんが。
by yuyuかあぼ- 3
私も
50代なので、タイトルに惹かれて(笑)
私は、50代のうちに離婚して、1人になって、時間もお金も、自分の自由に使える生活がしたい!by gemgem- 2
還暦間近の恋愛
還暦間近の恋愛作品ですが、絵がキレイなせいか、サクサク読めます。
主人公もきれいなオバサマという印象。by ヴィオラさん- 1
59歳からでも新しい人生が始められて、素敵な男性から愛される生活…なんて羨ましい。
女としてただただ羨ましい限りです。by にゃまみ- 1
いくつになっても
いくつになっても恋はして良いと思いますが、私的には結婚はしんどいことばかり。理想がたってるのか?現実は介護などしんどいと思います
by サンタバーバラ- 0
の女の人の話がなかなかなかったので嬉しいかもしれない男性だけがいつまでも現役のように聞かれるのが辛いのである
by ボンボン12- 0
59さいでも恋できそうな、おもしろくなりそうなはじまりです。無料分もうちょっと多かったらいいのになぁと思います
by あこだ- 2
なかなかレアな内容かと思いました。今後真面目な恋愛のお話になるのかどうかはまだ全くわかりませんが、面白そうです。
by うまねこ- 0
優しい空気感が2人を包んでいます💕
まだ出だしのところのみですが、2人の極々自然な偶然な再会💕に憧れてしまいました。これから少しずつ接近するような予感が✨
by 陸奥子- 2