みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すかっと。毎回スカッとします。
ほんとにこんな出来事が世の中にはいっぱいあるんだろうなと怖くなりますが、毎回スカッとさせてくれます。大量魅了で楽しませてもらってます。
by えりマルコ-
初めて読んだときはまだ学生だったような?社会人なりたてだったような?
今もずーっと連頼しててすごいです。by みーたろうまる-
怖いけどやめられない
私的な怨みを晴らすために、活動する怨みや。正義の復讐ならこの世に存在して良いかもしれない。毎日ドキドキしながら読んでます。
by ナンボー-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆーはさまわ-
また初めは無料で読めるなんてラッキーと思ったけど、情報屋さんの清潔感のなさ忘れてたので、びっくりしちゃった。
by おふこーすてゅ-
すごい、いろんな意味でこわいですねぇ。
悪いことしちゃいけない!
話がいちいち最後まで想像できないから面白いです。by あおいたみ-
怨み屋さんのファッション
これって初期のですよね?最近のものから読んでいたんですけど、それからこれを読み始めてみたら、昔の怨み屋さんはおしゃれな服を着ていることが分かりました(笑)。最近の怨み屋さんは白のカットソーばかりですから。
薬の効き具合とか、ちょっとうまくいきすぎだろ、と思うことはありますが、基本、スカッと爽快に復讐をやってのけるので、読んでるこちらも気持ちがいいです。by Flussofiume-
やっぱり面白い
初めて怨み屋を読んだのは
漫画喫茶でした
何気なく読んだら終わらなくなるほど
ハマったのを覚えてます
そして今またスマホで読んでいます
やっぱり面白い!by ゼンスケ-
年代が少し古いけど面白い
怨み屋本舗はたくさんあり過ぎて、どれから読めば良いか分からなくなるのですが、これが最初のシリーズなのかな。
年代が古いので、今とは異なる部分も多いですが、とても面白いです。by みと77-
悪いやつのエピソード(なぜ怨んでいるか)はとんでもなく腹立つけど、最後、怨み屋が抹殺してくれるとスカッとします
by みーtjw-