みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容が簡潔で面白い

絵はあまり得意じゃないけど簡潔で判りやすく最後にスッキリするのでついつい見てしまいます。数話でカンケツするのですき間時間に見れていいです。

第一巻からは読んでなかったので、ルーツ的なものが把握できてワクワクする。
    スッキリ制裁、カッコいいですね。

えぐい

このシリーズは全て購入して読みましたが、絵がグロテスクで、目を背けるシーンがたくさんありましたが、読んでしまう自分も自分であると感じました。

なつかしの怨み屋本舗がからーで読めて嬉しいですね。テレビドラマ版も観ていましたが、面白かったので、新しいテレビドラマシリーズも作って欲しいです。

ダークな世直し

世の中の恨みつらみを手段選ばず、ダークに解決(?)するアイデアは読んでいて面白い。毎回ネタ探すの大変そうです。

いつ読んでもスッキリする作品。

現実的でないとこもあるけど、コミックだからそこも魅力になってる。
    絵に慣れればハマりますね。

全てのシリーズ読んでいますが、やはり今回もめちゃくちゃ面白くて最高です!
    他の回ではクールの極みだけど、このシリーズの怨み屋さんは焦ったり汗かいていたりしているシーンもあり新鮮でした。

世の中理不尽なことが多すぎる。納得いかない・理不尽なことに対して、怨みをはらしてくれる怨みやさんを見てスカっとします。

好きです

このシリーズ好きです!本当にこんな人たちいればいいのにー!たまにちょっとグロくてしんどいシーンもありますが面白いです。

キャラクター個性強すぎ

楽しく時には恐怖に読んでいます。内容もイラストも凄く好きです。個性派キャラクターばかりでとても面白い作品です。