みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)

セクシー
嫌味のないちょっとセクシーで、綺麗な絵で気に入ってます。わりと過激な主人公の妄想もなんだか可愛らしく、そして実際の恋愛はなんともセクシー。
by ねこもわんわん-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗でつぎつぎと読みたくなります。
もうあきくんもかっこいいですし瑛士さんも何か気になる。それ以上にヒロインの女の子が可愛らしいのにドM。このギャップが何とも言えず読み続けたくなりました。by どんな名前も思いつかない-
無料分13話まで読みました!
主人公の社長令嬢は可愛くて性格もいい、でも性癖に悩みを抱えていて誰にも言えないコンプレックスがある。
副社長の息子2人はタイプの違うイケメンでどっちにしようか私が迷う!!
きっと弟を選ぶんだろうな〜と思いながら楽しく読みます。by じんじぐ-
おすすめ
あきくん、色っぽくてドキドキします。
絵も綺麗で、つい課金して読んでしまいました。次回配信がとても楽しみです。by MMZ-
想像以上
主人公の性格が好感持てます。
少し性癖が変わってるだけで良い子なのに!
でも、襲われた直後に、助けてくれた男性に欲情するのはやりすぎかも・・。
実際は恐怖でそれどころではないはず。
絵もきれだしスッキリしていて好み。
今後の展開が楽しみです(^^)by たろうぼう-
まさかハマるなんて! 最初、序盤の展開とか妄想とか、このヒロインやべえ、とんでもねえ、ってリタイア寸前だったけど。その突き抜け具合にだんだん清々しささえ覚え、それ一辺倒じゃなく上手く展開していって普通にストーリーを楽しめる。千慧は容姿端麗というより可愛い感じかな。あと、無駄なワンコ化の絵もクセになってくる。見どころがいろいろある作品。
by su1ara-
美しい
美しい絵でまともじゃない、ぶっ飛んだ思考の彼女の希望すら可愛く見えちゃうけど、かなりのドM🤭そして妄想癖がすごい🤭
全て満たしてくれそうな出会いにドキドキするよ💓
これからが楽しみです❤️by キ・ミ-
絵が綺麗で全話購入しました。お話もありふれたテーマでは無いので、気になって読んでしまいます。2人の男性に愛されて羨ましいです。
by monamonamona-
深くなるような
題名からの予測は、怖くてグロテスクかと思いましたが違う様で…最初はやはり怖いかなと思ったのですが画のタッチも綺麗だから無理無く無料を読み進めると深い内容になる予感。彼女と彼がくっついて欲しいとおもうので応援しつつ、すごく楽しみに読み進めたいと思います。彼女の積極さには驚きましたがフィクションの楽しさを存分に味わえればと思ってます
by 初めてのコミック-
絵がとても綺麗
親が決めた結婚、お嬢様…………で、ああ、これはお決まりのパターンだったかと思ったら!
これはまた新しいタイプのストーリーで、面白いです。引き込まれます。
お互いに何も知らなかったけれども、Mが目覚めることで彼のSも育っていく感じがどきどきします。by たなしたわー-