みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)

NEWあれ
序盤の勢いが途中からなくてハマらなくなっちやった。ドM設定をずどーんと突き進んでほしかったのになあ。
by ねんたむ-
こういうタイプの話は初めて読みましたが、嫌な感じはしなかった。自分が秘めている恥ずかしくも理解し難い事も、すんなりと受け入れてくれる相手と出会う事で満たされていくんだね。
by ち、ちかっち-
芸術家、特に肉体を探究していく彫刻家なら理解してもらえるとおもいます。しかも会社経営をしている裕福な一族。マトモではないと題名にあるとおり特別な人たちの物語ですね。
by 紫陽花の花-
絵は好み分かれそうだけど。
下手ではないけど、癖がある。
ドMでBLはよくあるから読んだことあるが、女性でってのは読んだことなかったので新鮮な感じ。
だけど初っ端でそんなことある?
って思わされたので終了。by chi chi chi-
社長令嬢の主人公は重度のМで妄想オタク
ある日年下男子に裸のデッサンのモデルを頼まれる
しかし、主人公の性格がバレてしまい、デッサンの代わりに主人公の要望に応える話by トク メイ-
タイトル通り
ヒロインがちょっと普通じゃない…。
絵はまぁ綺麗なんだけど、ストーリー設定がちょっと現実離れしていて共感できず挫折。by もっちゃんマンガ-
お嬢様なのに素の自分をただ見てもらいためにモデルになったり、誰にも言えない癖があって、ちょっと新しい話です。彼も自分のドSに気づくのか気になります。
by こよここよこ-
正直、共感できません💦助けられたとはいえ⁇かっこよかったとはいえ⁇無理…
趣味は、まぁ人それぞれ自由だけども、なんか次を読む気がなくなりました。by きよきよみん-
あんまり面白くなかった。まぁ、現実味はないねぇ。漫画のなかだけの世界。もうちょっと面白味、現実味があればよかったなぁ。
by スマートフォン-
絵は良いよ。
絵は素敵です。
絵はね。
話は面白くない。
足りない。
スケベさは良いけとね。
課金してまで、読もうとは思いません。by りゅうぽん39-