みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分まで読みました
ここまであからさまな性癖アピール作品も
珍しいですね。しかも社長令嬢。ギャップも
斬新です。
絵も丁寧で綺麗。とは言え、続きを課金して
読みたい程ではなかったかな。by nagonta-
好みの絵
令嬢だけどドⅯっておもしろい。ふつうワガママなSお嬢様になる環境ですよね。で、お相手はイケメン兄弟、どちらも魅力的です。最終的にはドⅯを受け入れてくれる弟の方と結ばれるのかな。私は長男が好きですけど。続きが気になります。
by aoimizu-
絵が良い!
ヒロインはドMで現実と願望のギャップに悩んでいて内容はハードだけど、絵が綺麗で可愛いので読んでいても嫌な感じがしないです。
画家のイケメンと気持ちが通じるといいです。by 匿名希望-
2人だけの秘密は思いやりと愛だね
妄想のお嬢彼女と芸術家の御曹司彼。出会うべくして出会ったのでは。全てをさらけ出して、恥もさらけ出して、できると言うのは信用してるからだね。例え、2人を、好きな人が出てきても割くことは出来ない。運命だね〜。彼女を考えてやってくれるなんて頭が良くて思いやりがあるから出来るのよ〜素敵〜
by ちび順ちゃん-
ヒロインが面白すぎる。窮地にも関わらず違った目線でゾクゾクすると言う異常な性癖の持ち主。容姿端麗、お育ちがいいのにそこのギャップがとても面白いし逆に可愛らしい。窮地を助けてくれた男性が実は同じ会社の社員だったと言う。家族背景が複雑だけど今後どう恋愛に発展して行くかとても楽しみです。
by Syd-
マトモな恋じゃ満たされない。
人物の描写が上手です
ヒロインは妄想M女子
社長令嬢だが、普通の恋愛では満たされない。
ある日、綺麗な男の子に声をかけられてモデルになる。
が、社内で偶然に鉢合わせした二人
彼は副社長の息子だったと分かり、社長か副社長の差し金と勘違いしてしまいます
彼女は誤解を解きに彼のアトリエに訪れる
が、彼は厳しい態度で裸婦を描きたいから本気で無ければ帰ってという最中に彼女は意を決して服👚を脱いでいた
続きが知りたい所で今回は終わり
果たして彼女はモデルに収まるのか?
恋人に成れるのか?
親達は絡んで来るのか?
気になる事が一杯過ぎますby レイ二一ハート-
とにかく絵がキレイ
あきくんがめちゃくちゃかっこよくてほんとに見惚れるほどです。
欲を言いますともう少し主人公を美人にできませんでしたでしょうか。by アサゾー-
ん〜
まだなにがどうなってるのか?
わからない状態の事ばかりだけど、おもしろそうなのっ、続きがきになりますー!by 忙しいネコ-
最初はお嬢様の性癖のお話かと思ってたんですけど、確かにそれも含みますがお仕事も立派にこなされ、また相手の兄弟もステキで、お話の流れがテンポよくて面白いです。
by qiannai-
ドSなだけではこんなにも苦労はないのだろうけれど,彼女の場合は社長令嬢という立場が一層カミングアウトできず問題を大きくして拗らせたんだろうと全くの超庶民としては同情する。でも結局は素敵な相手に巡り会えて...。羨ましいばかり。益々のハッピーエンドを期待しています。
by Marcus-