【ネタバレあり】マトモな恋じゃ満たされない。のレビューと感想(4ページ目)
さらけ出せるって大事!
性癖をさらけ出せるって大事だし幸せだろうなと思い読んでました。
それに絵が綺麗で上品なところが嫌らしさを感じません。by natumeっち- 0
面白い✨
性癖に悩むヒロイン✨
社長令嬢で容姿端麗で美しいヒロインが、本当の自分を出していく彼がどんどんSになっていく過程が面白いです😊by りほjiro- 0
おおわ!
無料部分の途中まで見たのですがすごいとおもいまし!お互いすごく変わっている感じなのかなぁとかんじました!
by パンダコパンダコパンダ- 0
まだ途中だけど、ヒロインのオンオフのギャップが半端ない!でもこんなギャップ持ってる人の方が人間らしくていい!それに、絵がきれい!
by ゆきだるま❄︎- 0
イラストもデザインも素敵で
表紙に惹かれて読み始めました。
内容も他と少し変わっていて
面白いし読みやすいです。by nakashimay-1- 0
ちさとさんとあきくんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
意外と
主人公が色々と面白いので、つい見てしまいました。こんなにキレイならみんなが好きになりそうですが、考えがとまらないようで。
by ほのぼさんだね- 0
絵が綺麗!
めっちゃおもしろいです。絵がめっちゃくちゃきれいなのに話がぶっ飛んでて妄想豊かで面白いです。早く続き読みたい!
by akrakr...- 0
絵は綺麗
ヒロインのキャラクターが濃すぎてびっくりしました。確かにタイトル通り、マトモな恋じゃない感じですが、なんか凄すぎて私はついていけないです。
by かほきゅん- 0
絵が綺麗!そしてイケメン兄弟と可愛いヒロインがでてきて、目の保養です。ストーリーもキュン、ドキドキが止まりません。
by kokko⭐︎- 0