みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんなイケメンと美女の話ならどんどん引き込まれていく。それでなくても出会いが最高におもしろいうえに、いきなりであった人にドMっプリ丸出しだなんて笑
by 豆豆まめこ-
普通ではないかもしれないけど、こんな風に出会って引かれ合っていく恋愛なら、応援したくなります。性癖の問題もそれ相応の人と巡り会えば美しくなるんだなぁと思いました。
by Mevius-
無料分だけ読みました
人形みたいに綺麗な絵だなーと思ってたらスゲー性癖にギャップ萌え
他では見かけないマトモじゃない漫画で楽しめましたby あちあちあちあちあち-
作者さんの絵がとても惹かれます。
最初はどんな話になるかと思いましたが、次第にストーリー展開も楽しくなりました。これからの二人が楽しみです。by ぽん☆☆☆☆☆-
ちょっと笑えるけど、決してMではないけど、気持ちわかる部分が共感できる!絵もキレイだし嫌味じゃないエッチな感じが良いです
by ppさん-
ありのあり
これなかなか面白いです。ヒロインの性癖は確かに人に言いにくいし誤解を招く恐れもあるから
余計に拗らせますよね。でもそこがこのヒロインの魅力に繋がっているのが絶妙なんです。by エムケさん-
絵がとてもキレイだから、このヘンタイ的なストーリーとギャップがあってちょっとびっくり
今後ストレートなラブストーリーになっていくのかな?by たーみら-
品行方正を演じる社長令嬢(隠れM体質)と副社長の息子アキ。襲われたヒロインをアキが偶然助けるが、後日社内でばったり会い同じ会社の社長令嬢と副社長の息子だと判明する。隠してきた性癖を打ち明けてハッピーエンドになるのか、続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー-
自分の性癖と向き合いバランスを取りながら、日常の生活と折り合いをつけて生活していく。それを打ち明けられる相手がみつかるって幸せだろうなと思いながら読んでました。絵はきれいで、ハイスペックなイケメンとお嬢様がどう展開していくか楽しみです。
by スパイスレモン-
妄想
妄想。妄想。妄想。でも、気持ち分からなくもない。そして、満たしてくれそうな人がいたら行くしかないと思う。
by saki*saki*-