みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で85話まで(2026/06/23 11:59まで)
NEWまだ幼い子がいるのに、余命宣告を受ける葵さん。家族で残された月日を大切に過ごす感動ストーリーだと思ってたいたら、え?って、びっくりストーリー。美月、信じられない…。
by Tam1-
NEW場所は違えど私も同じ病気で辛いなかのこんな
裏切り許せない
副作用も人によってだし
でも必ずどこかで見られてるからねby シャーク太郎-
NEWドラマが放送されているとの事で読んでみましたが、絵が拙いし要所要所の描写が甘いというか、、、個人的に本当に理解できないのは、まつ毛を盛った目を描きたいのはわかるのですが、白目を毛羽立たせるように描いているから心底気持ち悪くて見ていられません。回を増すごとにクズ嫁の顔芸も鬱陶しくなり、そして余命3ヶ月のサレ夫の詰めの甘さにイラつき。ちょいちょい挟まれるギャグっぽいコミカルテイストは下手だし。
by まいまいまいくん-
NEWテレビ化
それで、このマンガを知ってまだ初歩段階しか読んでいませんが妻が冷た過ぎて怖いです!ダンナさん、めちゃ良い人そうなのに…どうなってしまうのでしょう。
by あんぱん❶-
NEW…
中身がないようなひどい作品ですね…
自分の読解力がないだけかと思いましたが、そうでもないようです・・・by ドラドラ魂-
NEWまじで許せない
何なの?この奥さんマジで許せないんだけど読んでて本当にムカムカする。でも絶対に奥さんにギャフンと言わせて復讐してほしい。それだけ感情移入するほどはまった漫画
by Bukoko-
NEWテレビドラマから気になり、読み始めました。
まだ途中なので最終的な感想はわかりませんが、
本当に嫌な女だなぁと思います。by なーみa-
NEWドラマ
ドラマを見てから、続きが知りたくなって、読んでみました。展開がはやくて、次から次へと変わるので、あっという間に読んでしまいました。
by yu96-
NEW無料分から一気に読んじゃいましたね。よかった?これはハッピーエンドでよかったんですかね?結局、しあわせなのかな?
by 陽一郎-
NEW心が痛む
概要だけはなんとなくですが知っていて、漫画はどうかなと思って読みはじめました。胸が痛む展開もありますが、最後まで読みたい作品です
by cof_f-