みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)

余命三ヶ月なんて
この作品を見て思いました。もし自分が、この旦那さんみたいになってしまったら、などと考えてしまいました。ストーリー関係なくして、私は、バツイチで、2人の子供がいるので
by たかっぱ-
プレイヤー
素晴らしい!
ドラマ先行で見ていましたがどんどん内容が思い出されました。終わりは・・ですが、ちゃんと良いエンディングになっていました。ありがとうございますby プレプレ〜-
むねふん
可愛いけど極性根が腐った嫁と可哀想な余命3ヶ月の旦那の話です。
命が潰えてしまうの、辛いものですね。
精一杯生きようと思いました。by ねこばす0127-
最低。
season1の嫁もseason2の旦那もとにかく最低人間。悪いことすると必ず天罰が下るってなってるんだよ~。ザマア。
by や~ちゃんママ-
この嫁の開き直り方本当にイライラしてくる。自己中って言葉がピッタリな嫁、、まだ途中だけどこの嫁にバチが当たればいい
by さと、み-
はらはら
あおいくんは、何故この嫁を選んだのか謎…。
嫁の悪行が胸糞悪い。息子ちゃんの為にも、あおいくんは、生きて欲しい…。by A.z-
面白いけど
美月の悪女っぷりの徹底!もう、早くどうにかなって欲しい!こんな女にまんまと騙される夫に…逆にイライラするわ!早く真っ当な人生を取り戻して!こんなに酷い扱い受けたなら、余命取り消しして欲しい。。。
by いろいろさ-
怖かったけど、良かった!
内容駕ほのぼのとした始まりで、気軽に読んでいたけど、徐々に不倫妻の怖さが本領発揮されていき、ブルブルしました。最後には、感動しました。読んで良かった!
by ミサ☆。-
お子様が
何よりお子さまが幸せであって欲しいです。
愛されていない事を小さいながらも感じ取っているのですね。
傷ついた人々も、傷ついた分報われますように。by ええもん-
恐ろしさ溢れてる。現実こんな家庭があるとは思わないけど、似たようなことはあるんだろうな、、やられてる方がバカなのかな
by ク ミン-