みんなのレビューと感想「見捨てられた令嬢と深紅の公爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イラストもカラーで見やすい。ストーリーは、暴落貴族の令嬢が病弱な妹との生活の為にメイドとして働き、婚約するが相手の妹から冷たくされ…といった流れ。アルアルです。
by ほっとけ- 0
男性は、好きになった女性でも自分より目立ったり、褒められたり。自分より周りから注目されると、プライドが許さないのでしょうかね。ちっちゃい男だね。
by ビロム- 0
なかなか難しい世界
元々没落貴族だった美しい令嬢が見初められることに不思議は無いけど、美しさゆえの嫉妬や人間関係の難しさが古い時代特有の身分の問題とも重なっているのがよく分かります。
by 匿名読者- 0
気になる
主人公の不幸から始まるストーリー
幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。ヒロインの女の子がとても頑張りやさん。by うわぐつ- 0
主人公を貶めたのは、終盤に分かりますが、納得しましたねぇ
見ている人は見ているし、味方になってくれた人が増えていって、ハッピーエンドになります
本当、主人公は運が悪かっただけななよ、あんな家の男と婚約してしまったからby aslan- 0
フルカラーで無料なので読み始めましたが、出てくる人が揃いも揃ってひどいです。ちょっとみてられないですね。
by ららら熊- 0
物語の展開が速いです。主人公の人生、まさにジェットコースターです。っていうか、周りの人は酷い人ばかりで、読むのが辛くなります。
by buuta- 0
まあまあ
まずとにかく設定が雑に思えます。没落っぷりも酷いものだし、使用人にまでなってしまうし、先がみえなさやつらい。
by ねね2021- 0
長い
第一話冒頭部分までのストーリーに
辿り着くには、あとどれくらい待てば
辿り着くのやら?
ん〜、ストーリーが気になるけど
有料版購入するのもな〜by hiro、taka- 0
気になる
身分を隠して働いていた王宮で窃盗事件が起き、犯人にされそうになった没落令嬢のジュスティーヌ。そんな彼女を庇ったのは、国王の甥であるシメオン公爵だった。
by ヒナタウラス- 0