みんなのレビューと感想「最愛のお姉様が悪役令嬢だったので、神が定めた運命(シナリオ)に抗います@COMIC」(ネタバレ非表示)

始まりが意外な形で、このタイプは初めて読んだ。その後にそうなった状況の説明があったのでわかりやすく、とても面白い。
by みいしゃん197-
そうきたか
お姉ちゃんじゃなくて妹ちゃんなのか
何度も救いに来るってすごい気持ちだよな
執念にも思えてちょっと怖いなと思ったby すすすすすすすすすう-
毎日無料でコツコツ読み進めて来ました!出来ればもう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!続きが気になる作品です!!
by 金糸雀ー-
よくあるイケメンの溺愛+執着が大好きで好んで読んでますが,イケメン→庇護欲唆る容姿の可愛い妹バージョン。
面白いです。
ポイントが入ったら全話読んでみたいですってby ys28k04-
面白そう
妹は姉が大好きだが、何度も何度も同じ運命を辿ってしまう。どうやっても姉が亡くなってしまう。
いろんなルートを模索しながら姉を長生きさせる方法を見つけようとする
続きが気になりますねby はやっぷ-
姉に味方する妹
展開が予想外で面白いです。悪役令嬢といえば敵が多いイメージあるけど めちゃくちゃ頼りになる妹が姉の窮地を救ってくれる。
どうにか生き延びてほしいですね。by ちびのんまま-
面白そう⤴️✨
妹ちゃんソフィーナの姉以外への壊れっぷりが✨最高✨です!
姉の敵はソフィーナの敵!
あと、姉が敵視して無くとも姉の邪魔する人間はソフィーナの敵!!
無料分の最後付近でこの妹ちゃんソフィーナが人生を何周もしているらしく、そのたびに推しの姉を救うのに一生懸命なんだな……と、分かるんですが……それがまたコワい!!
妹ソフィーナの壊れっぷりと笑えるコワさ必見ですww一読あれ!!by キャリーT-
妹怖
が、読み終わって思ったこと
純粋に姉が好きなのかと思ってたけど
何度も繰り返してたのねー
いい結果になるように
オズワルドの脳も変えちゃったし
過去に覚えた魔法使えるの
最強すぎ笑-
かわいい!
お姉ちゃん愛がつよすぎる!!!(笑)
お姉ちゃん大好きすぎて、あらゆる攻略を考えお姉ちゃんをハッピーエンドへ!by バルー-
妹チャン凄すぎ
無料巻数を読んだが、シスコンだとしても
此処までする所が凄いストーリーだ
こんな事を仕出かして大丈夫なのかと
心配になるくらいだ?
なので、次の話しが気になるby hiro、taka-