みんなのレビューと感想「絶倫外国人の巨●でネトラレて…~彼より大きい規格外SEXに私はイキ堕ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルの絵が好みだったのでお試しを開いて読みました。いろんな作者さんのやつだったので気になるものがありました。
どの作品も少しずつだったので読んでみたいと思いました~!by スペースレンジャーa- 0
1話完結と言うことで読みましたけど、どの女性もやたらと胸が大きいようなきがしましたけど、これもマンガならなわでの事でしょうか
by もも⭐️- 0
今すぐ試し読みを読みました。短編は色んなものを読めるのが良い点なんですが、わたしは1話以外読みたいと思わなかった。
by ゅき✿︎- 0
好きな、、、
好きな作家さんが多い短編集は読んでいて楽しいので嬉しいです!!
寝取られはあまり見ないけどドキドキしちゃった、、、(笑)by るりらり- 0
各話の長さが程よい長さで、さくさく読めるのが良い感じです!
青春!っていう雰囲気で、流れに流されちゃう内容も良いですby あるでんてー- 0
エロさがたくさん
題名からしても絵からしてもエロいです。エロ過ぎです。絵はとても可愛いけど無料一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。気になる終わり方がさらに深みにハマりそうですがきっと読んでしまうと思います。女の子は可愛いのでエロスを求めるなら良いと思います。
by となりのアシベ- 0
読みたくなる
興味本位で読んでみたら、次が気になって購入してしまいめして。どんどん読みたくなるような作品だと思います。
by ぴよよよよんんん- 0
お試しだけじゃいまいち楽しさとか次読もうとか思わなかったので、せめて無料冊数を増やして欲しいかなと思いましたね。
by ママちゅ- 0
堕ちてゆく
こんな激しいS○Xされると普通のじゃあ物足りなくなるんじゃないかな?次の話が気になってしまいます。早く次の話が読みたいです。
by クモミ- 0
気になったので、試しに読んでみました。
いろいろな作家さんの作品が読めるので
お得だとは思いました。by おもちまるこめ- 0