みんなのレビューと感想「絶倫外国人の巨●でネトラレて…~彼より大きい規格外SEXに私はイキ堕ちる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よく有る。
ネトリ・ネトラレ・NTRマンガですが、相手が外国人=デカ・マラって事で!
この武器は猿籠「ましら堂」作品や断華マンガにも多い黄道面王道パターンですがオムニバス形式で、1琶完結 けして濃いないようじゃ無いですがオカズにはバッチリだと「ひうまこうじ」作品は安定してますよby 日曜大工- 0
短編もの大好きです!
どの作品も面白そうなので後々揃えていきたいと思います!
個人的には3話が好きかなーby りちゃ1219- 0
1話の作者さん買いです!
短いですがNTR良かったです!
もう少ししっかり見たかったのと終わり方的に続きが見たくなりましたby 外見至上主義- 0
エロエロ
外国人との、ヒアソビ。
非現実的かなぁ?とも思うけど~
欲求不満さんにはいいオカズ
勘違いする人がいなきゃいいけどby シマウマしまこ- 0
なんかちょっと…
好きな作家さんが代表作ぽかったんですが、他の作家さんの作品がかなり男性よりな感じがして、ちょっとイメージと違ったかな?
by ルミナスレッド- 0
古い
今さら感が半端ないんですけど半世紀巡りめぐって、再来してるムーブメントなのかもしれませんね。それはそれで
by ニコベー- 0
なんだか、少し
なんだろ、、、少し羨ましすぎるような、展開ごありすぎてꈍ .̮ ꈍ予想外の、でかさが、気になって仕方ない、、、
by プリンニシテヤルノ- 0
ありきたり
ありきたりな内容です。
嫌いじゃないけど、読み応えはないかも?もう少し、男女の情みたいなものの描写があるとたのしいかも?結局男性優位なのねみたいな設定はたまらんです。by マーチャンのおめめ- 0
どの作品も絵も綺麗だし、内容もエロいw
最初の外人さんとの作品が一番好きかも!
絵も好みだし、外人さんがイケメンでカッコ良かった( 〃▽〃)by AI♡MO- 0
話はいいが
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、登場人物の描き方がちょっと苦手なので続きを楽しみにします。
by タツキー- 0