みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
課長さん、つま先から髪の先まで好きです
頬を赤らめた三津倉課長、好きです♡つま先や指先の恥ずかしそうな様子すごく好きです♡髪型の変化を見たらキュンとしてしまいます。美里ちゃんはしっかり者で、素直でまっすぐでとってもいい子なので、仲良くして欲しいです。今後のお二人が楽しみです。
by カミズミ- 0
最近こんな感じの契約結婚系の作品多いですね!絵の感じはまぁまぁ好み?かと思います。いろいろコメント読んでみます
by 雛人形- 0
よくある系
ものすごくよくあるストーリーですが、絵がとにかくキレイなのと、赤面したときのギャップで読めてしまいます。
by KMH- 0
第一印象は絵がライトノベル、またはゲーム系でとても美しく入りやすいと思います。
作画の方がイラストレーターさんのようなのでさもありなんでした。
お話に関してはレビューでも出てきておりますが、最近確かにこの手の始まりが溢れかえっていて新鮮味はないですね。少々食傷気味なくらいです。
無料分読んだだけで「あー、またこの手の話か」とそこで終わってしまう方が多いような気がして残念でした。by 木蓮水- 0
契約結婚?
塩対応で女性が苦手な上司と、つい先日婚約者に浮気されて結婚式直前で破談になった彼女がひょんなことから契約結婚?偽装だけどうまくいきそう
by Na-nana- 0
ギャップよ
やばいくらいギャップ萌え〜。赤面症克服できるのかなお。お互いに、好意持ち始めてるようなかんじが、すごくいい。
by ぐるじ- 0
イケメンで塩対応の上司と恋に落ちて、あま~い関係になる、というのはよくあるストーリーではありますが、絵がキレイで楽しめます。
by ぷーーーーーーーーっ- 0
絵が綺麗でキュンキュンするストーリー
絵が綺麗でキュンキュンするストーリーです。
お互いに惹かれてもどうすればいいかずっと迷って遠回りしてるの。でも距離は近くなってトキドキする。by ほほq- 0
結婚式目前に婚約者が運命の人に出逢ってしまい結婚破棄に…
親に紹介もしてない主人公がクールな上司に結婚相手のふりをしてもらう展開に…
どうなる?!by さばさん。- 0
いいかもしれない!
無料分が本当に次課金しないといけないレベルで気になります。早く次のポイント追加日にならないかなぁと思ってるとこです。by しょうきったん- 0