みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。絵が綺麗で良いですね🎶元婚約者とその彼女がとてもイヤな感じでした。課長との偽装婚約⁉︎気になります。
by ケロケロー- 0
無料分だけですが
この冷徹な課長の可愛い顔が早く見たいです!
婚約者を親に紹介してないのに、式場でドレスも決まってるとかは、ちょっとあり得ないけど
あのカッコいい課長の緩んだ顔が見たいです。by チョコクランチ- 0
無料分だけ読んでます
よくあるはなしだろうけど。久々に良いやつに出会えた気がします。
無料分だけ拝見していますが、次が良ければ、課金してみるかもしれません。by まろん21- 0
女性が苦手系で塩対応しかできない課長と、
結婚間近で、運命の相手と出会ってしまったと言われ婚約破棄されてしまう香月さんのお話。
この2人の利害一致により2人は偽装結婚をするのかなぁ?
無料分読んでみて2人のその後も気になるし、絵も好みだから続き購入予定。by 梅とうがらし- 0
塩対応の三津倉課長…赤面が可愛い過ぎるのでは❓️
香月ちゃんも何故か元婚約者から「運命の人が出来た」発言から立ち直り早すぎでは❓️
何か展開かなりハイスピードの感じするけど…先が気になるかなぁ⁉️❓️by ゆえプン- 0
いやいやいや、元婚約者最低だな…。てかその女より、主人公のが可愛かったし。でもお陰でイケメン上司といい感じだー♡
by あめのちはれくもり- 0
1話だけ読んでみマジでが、残念ながら私の好みではなかったですがイラストはとてもキレイで見やすかったです!
by あさっ子- 0
ヒロインの元婚約者は、いったい何をやっているんだろうかと、呆れました。個人的に、仕事について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
好きなやつ。面白いです。
似たようなやつは色々あるけど、絵も綺麗で可愛くてかっこよくて。
続きが気になります。by mi1212- 0
絵が好き!
この作品はストーリーはよくあるある!って感じですが、絵が素敵❤️男性も女性もとっても魅力的で良き、良き!
by ぷーたたん- 1