みんなのレビューと感想「零れるよるに」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
天雀がカッコイイ
施設で出会った、夜と天雀。天雀の強くて優しい所が、夜を安心させてくれるんだろうな。家族と暮らせない子供達が施設でどんな風に暮らしているのか、私が知らない世界を知りながら、この2人の未来に幸せがあるといいなと思います。
by リリハ- 0
この人の作品みんな好きだな
ひとりひとり境遇は違う
特別な人を書いているようで、誰の心の中にもいる気持ちをかいている
みんな精一杯生きていて、愛に満ちている
みんな幸せになれby ゆきはや6- 0
施設育ちで、母親が迎えに来ると思ってたけど、あっという間に18になり、今後、天雀とどうなるかきになる〜
by かにゃかにゃ777- 0
絵が綺麗で読み始めました。まだ無料分の3話しかよんでいませんが、既に引き込まれています。
これから大きくなりどう関係が変化するか楽しみですby ううう、- 0
恋愛だと思ったら
子供達の素直さが強く、虐待のシーンでは胸が熱くなります。色んな環境の子供達の話が垣間見えて出て来るので、まだ無料分だけなので、これから楽しみです。
by yuumou- 0
まだ読み始めたばかりですけど面白いです。この先、2人が大人になって幸せになって欲しい。これからの展開が楽しみです。
by にのちゃま- 0
青色
悪いことじゃないように見えても、相手は悪いことをされたと思うし、、なんていうかなーって感じ。虐待とか最低
by まんとみるんと- 0
表紙よりも、絵が良かった。逆はけっこうあるけど、絵がきれいだとキャラクターもステキに見えて話も入ってくる!
by ナナナナコ- 0
重い、
重いけれど絵が爽やかで綺麗です。あっという間に引き込まれてしまいました。
こどもがいるので色々考えさせられる作品ですby りかrk- 0
読んでいて
しんどくなりました。
最後は二人が幸せになれたらよいと切に願います。by マルちゃん丸- 0