みんなのレビューと感想「イチゴ哀歌~雑で生イキな妹と割り切れない兄~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
変に興奮する
この手は意外とマンガアリアリなやつだけど。。。
さきが気になるやつ。
どうなる?感情って感じだから気になる。。。by 1323- 0
最高です
義理の妹となったのは、妹であった。とある事が切っ掛けでやる事に。
親にも話せないまま、ズルズルと今の関係を先延ばしにしている。by 鏡石リン- 0
広告から気になって無料分だけ読みました。
個人的には続きが気になります。ポイントが貯まったら読みたいです。by ゆめりた- 0
待ってた
色々なサイトで広告が出てきてかなり気になってた作品!即買いました。絵も好みだし期待度大です。今後の展開もかなり気になってます
by 風邪の谷のナニガシ- 1
まあまあ
絵はきれいです。
ただ、あまりにあっさり心も身体も許しすぎではないかと…まあそうでないと読まれないかby ダビスタ- 0
義理はよい!
義理かぞく物はやはり良いねぇ。
姉もいいが妹もよき。
しかし、お兄さんえらいな!俺なら即してしまうだろうに。by しきせい- 0
お色気というより、ストーリー重視な感じですね。広告てよく見たのですが、思ったより中身があるので読みごたえありましまよ!
by くえんSAN- 0
もう少し、男女がかわいい&カッコいいとキュンキュンするのですが…
話の内容はなかなか良かったです!!!by bot- 0
青春恋愛もの
青春な感じです。初々しい感じで自分が高校生のころ思い出しちゃいます。一話がちょっと短いのでもう少し長くなってほしい
by ぷくぷく星人- 0
どちらもツンデレ!?
めちゃコミでなかなか読めなかったので読めるようになって嬉しいですが1話が短い!!
個人的にはめちゃくちゃツボっています!
内容はSNSのCM通り義理の兄妹が徐々に惹かれあっていくのですが、エロ有り笑い有りで特に兄の妹の内面を知ろうとしたり、欲望に負けず!?大切にしたいと耐える様子にキュンキュンします。
カラーだし、ちょこちょこエロい描写があるのでうっかり電車で読むと恥ずかしい事になるので気を付けましょう!!by まやこっち- 9