みんなのレビューと感想「イチゴ哀歌~雑で生イキな妹と割り切れない兄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
広告で見て購入
広告で見て興味があったので購入しました。
絵や、ストーリーも中々良かったけど、広告で見た印象より若干重めの展開がありそうかも?
今後に期待してます。by ひろぽんさん- 0
エロ成分少なめの恋愛もの
広告の方からこちらの漫画を読んでみたいなと思っていたのですが、タイトルにある通りエロ成分少なめの義理の兄妹の恋愛ものみたいな物語です。
一言添えるなら、割り切れない男側が堅く、理性がつよつよです。漫画のタイトル通りとは恐れ入った。by にゃんこぶるふ- 0
ストーリー性のあるエロ?
単なるエロ描写だけじゃなくて真面目なお兄ちゃんの葛藤する様がよく描かれてる感じがする。まだ全話を読んでないけど、絵はかわいくてきれい!
by ごろぐま- 0
ずっと読んでみたかった作品です。思ってた通り楽しいです( ^ω^ )。続きが気になるので更新楽しみにしてます
by クイーンバタフライ- 0
おもしろいけど、ドラマ的なストーリーではありません。感動的にな展開求める人にはちょっとおすすめできません
by HS☆- 0
イチゴ
お兄ちゃんいいですよね 男気があってサイコーです 絵が可愛いくて 好きです また楽しみに読ませていただきますね
by さはさはら- 0
最高
今までにないお話ですが、いいと思いますキャラも可愛く妹のやんちゃ具合兄になる人の性格など違う同士のラブコメ
by ショタる- 0
えっちなだけではない
まず、絵が可愛いです、そして内容もしっかりあります。お兄ちゃん、すきだなー。カッコつけないとこがかっこいい。
by ちなつa- 0
めちゃコミで読めるようになって嬉しいです。真面目なお兄さんが自分の欲と闘う姿が可愛らしいですね。続きが楽しみです。
by くろれ- 0
広告から気になってはいたけど
一時期広告に多数出てきて気になってはいたけどここにはなかったので忘れていました。ふと思い出して検索したら入荷されていので購入。
予想通り&広告の話の内容の展開ですが、世間的にはここから違った展開になる模様なので続きが入荷されたら続けて読もうと思います。
個人的にかわいらしい雰囲気の女性だとは思うんですが、前髪だけが気になる…男性の方の雰囲気はまあよくあるような感じなのかな、イケメンと呼ばれる雰囲気ではないけど中身が女性のほうが出会ったことないタイプだからギャップで好きになるパターンby のーちらす- 2