みんなのレビューと感想「淫魔くんデリバリー」(ネタバレ非表示)

ひたすら可愛い淫魔くん

表紙の淫魔くんと単話がぽちぽち。
    ①淫魔のコスデリが間違ってきちゃう、可愛い顔して凄いテクに自作の素晴らしくエロい衣装。あいかわらず先生のちくびとお尻はエロ可愛いくて最高です。
    間違いとはいえ、こんな可愛いのきたら一回で満足出来る訳ないし(笑)すばるくんはエロいだけでなく本当に可愛くて良い子で、たかーきのガチオタ感もヤってるだけ感をダウンしている。デリだけど重たくなくよろしいです〜。

単話はフェチをこじらせたDK(露出少なめ、脱がせたくないから)とエロみダダもれ受けちゃんと硬い霧山くんが据え膳に耐えられなくなっちゃう話とショートショート。サラッとエロい。

ひたすらエロい!

冒頭からトバしてます!
    ずーっとエロいです(笑)

イチャイチャ可愛いを求めている方にオススメです✨
    ストーリー重視で、深みを期待している方にはオススメしません💧

ライトにサクサク読める作品でした
    絵も美麗で、癒されますよ

別タイトルも含まれていますが、いずれも読みやすかったです
    最終話には、再び淫魔くんが登場しますよ

可愛すぎて…!

攻めも受けも可愛すぎる!!
    出会いはありがちな(?)お部屋間違いだったけど、そのあとがいちいち可愛い。
    売り子さんやってる時も遊園地行った時も、2人が可愛すぎてニヤニヤしてしまいました。

可愛い

メイン二人の話だけしかまだ読んでいませんが、レビュー読んでただエロいだけかと思いつつも絵が可愛くて読み始めたら、
    しっかり面白いしキュンキュンさせられました!

うぅっっっ❤️💧

大好きな大好きな先生の作品っっっ❤️
    今度は淫魔ちゃんのお話っっっ❤️
    あぁ…もぅたまんないです❤️絵も構図も内容も最高💕❤️

by sp☆

作者さん買いしました。エロもすごいし、なんせ可愛い!ストーリー的にも2人にキュンキュンさせられました。
    おすすめ作品です

絵がエロカワ

ここ最近のBLじゃあダントツかも。続き読みたいし悩むなあ。課金かなー。キラキラしてる淫魔くんが憎めない!

作者さん好きと表紙の絵で買ってみめした。重くなくサクサク読めて安心して読めました。イケメンオタクもまた良し

by ur81

作品として普通に面白かったです。部屋間違いのデリバリーであんな可愛い男の子来たら私もお茶くらいは出しますね。

絵がかっこいいので好みだったので読み始めてみました、、サクサク読めてお話しの内容も面白かったです、、