みんなのレビューと感想「残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応戦します~」(ネタバレ非表示)

- 全35話完結(37~42pt)
残念ってタイトルが気になって読み始めました。
悪役令嬢としてバッドエンドを回避する為に頑張るのは良いですが、体型を誤魔化したり、お化粧で額に傷を作ったりと発想がオモシロイ🎵by fumifumi23-
無料分まで読みました。
テンポも良くてサクサク読めます。
ただヒロインがぽっちゃりに見せても顔だけほっそりで違和感ありましたね。あと悪役令嬢が仲良く4人でみんなが一斉に思い出すとかちょっと、、、
課金してまでは読みたいと思えませんでした。by よねねぇ-
おもしろーい!とにかく"残念"を狙い続け演じ続ける主人公!笑わせていただきました!それなりのクオリティを持って生まれるってそれはそれで大変なのですね。
by 落ちこぼれ組子-
無料分読みました
いい子。だけど残念な令嬢でした。明るくて軽いテンポで読みやすいです。ただ課金して続きを読みたくなるほどではなかったです。
by みーみぃん-
無料分読みました。避ける方法として、全力で残念な方向にもっていき過ぎてるので、悪目立ちしててこれで本当に回避出来るのかは疑問になりました。ストーリーの内容は面白いので、この後どうなっていくのか気になります。
by iiz-
おもしろいの発見!
4人の悪役令嬢が同時に記憶を思いだし、それぞれのシーンで「回避」「逃走」「応援」とがんばり、最後は「応戦」にでます。
どんな、断罪回避があるのか楽しみです。by 毎日楽しくよんでます-
悪役令嬢
同じタイミングで前世思い出すとか面白い。ただデブを装うのに顔ちっさいのがイメージが違って残念。傷も特殊メイクするんだから二重顎くらいはやってほしかった。顔だけ小さいデブもいるけどそれでもあそこまでほっそりしたのは違う
by とくメイきぼう-
うん。
読みやすい話数で面白いは面白いです。
ただ終わり方が個人的には好きじゃないです。
やんわりって言う感じよりはっきりした形が好きなので皆の幸せな結末まで見たかったです。
そしてやっぱりちょっとパンチが足りないかな?
なので☆3です。by ムムムさん。-
うーん、面白くない。
歴史物?外国物?
嫌い。
絵のタッチはまあまあ。
とりあえずお試し読みだけします。by ダイエットダイエット-
これからが気になる
ここからの展開がどうなっていくのか、悪役令嬢のままでは終わらないと思うので楽しみです。みんなが幸せになれたら良いなぁ。
by pたqん-