【ネタバレあり】クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~のレビューと感想(6ページ目)
大ちゃん、かっこいいね!!
西明寺、サイテー最悪。
このまま、ほんとにくっついてほしいです!
エレベーターという密室。
突然のトラブルで停止。
どうなる二人。by すとらっぷ- 0
王道
どん底の主人公の前に幼馴染で社長になっているヒーローと再会から恋愛になっていく王道のラブストーリー。テンポも良くて、さくさく読めます。
by sjj1004- 0
1話の無料分しか読んでいませんが事故で両親を亡くしたヒロインが大人になって勤めている会社が倒産し絶望している所に社長になっていた幼馴染と再会して助けてもらう。というお話でした。絵は綺麗ですが幼馴染の社長が社長っぽくないというか…もう少し小綺麗だと嬉しかったなぁ
と思いました。展開が王道過ぎて今すぐ続きを読みたいとは思いませんがポイントに余裕のある時は買ってみようとおもいますby エッグトング- 0
朝の婚約から本物になるパターンかな?どうなるのかな?甘々大好きなのでぜひ読みたいです。1話しか無料がないのがとっても残念です
by 洗濯大好き!- 0
無料配信をみました
突然の無職に戸惑いを隠せない主人公。そこに手を差し伸べたのはしばらく会っていなかった同級生。しかも、相手はIT企業の社長。実家も社長業。実家繋がりで婚約者になりたい嫌味なお嬢様も登場。これぞテッパンともいうべきです。絵はきれいですし、テンポも良く。どう進んでいくのか楽しみです。
by りりりっこ- 0
どうかな。
よくある内容のコミックですね。
続きが気になりますが、もう少し無料配信サービスがあればいいのになと思います。by きるまゆ- 0
皆さんも言ってますが、よくあるストーリーで会社が倒産してしまったヒロイン。幼なじみがイケメン社長で、そこに就職して恋人のフリしちゃう。先が読めるわ。
by こぶたがビックリ- 0
王道
よくあるストーリーではありますが、先が読みたくなるストーリー展開で、そこは上手な作画家さんだと思いますが絵が雑?微妙です。セレブな人達を描くのなら男性のスーツ姿は絶対に丁寧に描いて欲しいですね。
by ポン太郎ノ助- 0
無料分だけ読みました。
突然、会社が潰れて昔の同級生と再会。
そこでサラッと入社、で恋人のフリをする。
まぁ、王道の流れですね。by どんな名前も思いつかない- 0
ストーリーは良くある幼馴染みの再会〜始まるラブストーリーかな。
就職がなかなか決まらないヒロインが、偶然再会したイケメンヒーローの会社に就職。
何となく先が読めてしまうかうじが否めない。
絵も微妙な感じでした。by ピカピカエンジェル- 1