【ネタバレあり】クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~のレビューと感想(6ページ目)

朝の婚約から本物になるパターンかな?どうなるのかな?甘々大好きなのでぜひ読みたいです。1話しか無料がないのがとっても残念です

無料配信をみました

突然の無職に戸惑いを隠せない主人公。そこに手を差し伸べたのはしばらく会っていなかった同級生。しかも、相手はIT企業の社長。実家も社長業。実家繋がりで婚約者になりたい嫌味なお嬢様も登場。これぞテッパンともいうべきです。絵はきれいですし、テンポも良く。どう進んでいくのか楽しみです。

どうかな。

よくある内容のコミックですね。
    続きが気になりますが、もう少し無料配信サービスがあればいいのになと思います。

皆さんも言ってますが、よくあるストーリーで会社が倒産してしまったヒロイン。幼なじみがイケメン社長で、そこに就職して恋人のフリしちゃう。先が読めるわ。

王道

よくあるストーリーではありますが、先が読みたくなるストーリー展開で、そこは上手な作画家さんだと思いますが絵が雑?微妙です。セレブな人達を描くのなら男性のスーツ姿は絶対に丁寧に描いて欲しいですね。

無料分だけ読みました。
    突然、会社が潰れて昔の同級生と再会。
    そこでサラッと入社、で恋人のフリをする。
    まぁ、王道の流れですね。

ストーリーは良くある幼馴染みの再会〜始まるラブストーリーかな。
    就職がなかなか決まらないヒロインが、偶然再会したイケメンヒーローの会社に就職。
    何となく先が読めてしまうかうじが否めない。
    絵も微妙な感じでした。

突然?

突然会社が潰れるなんてあるんだ?事前に通達ありそうだし、転職活動しなきゃだし。。。ヒロインは幸せな再会ができて良かったですね。

すごく面白そうなお話です。絵もキレイ。男性が優しそうな雰囲気だしててグツト!
    仕事なくしてるところに同級生と再会。どーなるわ

人生いろいろ!

幼馴染み!同級生!片方は立派な社会人!もう片方は、突然会社が倒産して、この先真っ暗な人生を送らねばならないのか?と思いきや⁈