みんなのレビューと感想「クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだか、シンデレラストーリーですか?って、思ったけど、ヒーローは好きなのかどーなのか分かりずらい!!
by のーちゃら- 0
読み応えあり
王道の漫画かな^_^でも、好きです。まだ2話あるので先が楽しみです。長編も好きですがらこのくらいの長さ、丁度良いですね^_^
by mnmmana- 0
ドキドキ
少しづつ近づいていくのがドキドキして良かったです。もう少し先の話も増えれば嬉しいです。続編待ってます。
by シェーンさん- 0
ドハマリ
だいちゃんがかっこよすぎるーそして主人公もかわいい。
よくありそうな話だけど絵がかわいいからどんどん読み勧めたくなります。by くままんさん- 0
12話完結
半分が無料でしたので、そのまま課金して読んでしまいました〜
よくある話ではありますが、絵も可愛いので一気読み。by おぜこちゃん- 0
たのしみ!
クールな幼馴染みと婚約するって、こんなドラマチックなことあったら、そんししてしまいますけど。はやく二人ともむすばれてー!
by 匿名あ- 0
意外とあっさり終わる内容でした。
元?婚約者によるストーカーでしたが、もう一捻りほしい気がしたので−2とさせてもらいました。by kawaii- 0
一途で良い!
幼馴染の事を離れてもずっと好きでいられるなんてステキです。ですが、12話と短めのためか話が駆け足で少し物足りなさも感じてしまいました。もう少し長めでカレの溺愛っぷりを感じたかったかも?!
by 田舎もの- 0
うーん…
ベタすぎるお話で、先の展開が読めてしまいます。もう少し、ほかとは違う意外性が欲しかった作品です。絵が綺麗なだけに勿体ない。
by 坊ちゃん団子- 0
怖い女
幼馴染がやっと、両想いになってこれからと言う時に我儘なお嬢様が自分の思う様にならないと犯罪まがいの事をする。こんな怖い女いるの?
by 東海ミッキー- 0